國運籤出爐「中上」禍因作福福宜生 保安宮:大家加油

▲國運籤出爐「中上」。(圖/台北大龍峒保安宮臉書

生活中心/台北報導

台北市大龍峒保安宮大年初一抽出4張公籤,包括國運的歲君、商業的生理、農牧的五谷及漁業海冬,27日深夜11時公布結果,今年整體運勢籤詩:「災不厭禳禳自消,禍因作福福宜生,神前旦夕焚香叩,萬事自然保安寧。」國運預測為中上,廟方解釋,雖然會碰到困難,只要努力造福自然就會消災。

商業籤為「日出東方漸吐輝,銀河星斗自然稀,次第流光將欲午,何愁萬里熾炎威」,廟方說明,也是中上籤,情勢會漸入佳境;農業籤為「令行倒手宛相投,自唱自吟卻自由,雞犬相聞消息近,姻緣夙世不須求」則屬中籤。

最後的漁業籤運勢就偏差「忍耐溪邊人養鴨,縱無煩惱也勞心,滔滔遊人江中去,岸上呼聲那得尋」,可能大自然將受破壞。大龍峒保安宮PO文國運籤,直言新年「大家加油!」

關鍵字:台北大龍峒保安宮,大龍峒保安宮,保安宮,國運籤,中上

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽小愛遇古人擦出新火花 阿Ken:我這關有點難過|Kid Sandy|超級新人王+ EP51精選

生活熱門新聞

再傳亂停車庫!女屋主怒擋去睡覺

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

蔣月惠薪水幾乎全捐羅騰園

台灣護理師奪iPhone全球攝..

設局14歲少女 霸凌女:台灣人..

消防員含淚尋人 送冰飲小弟弟找..

蔣月惠直播穿破衣:這個是正義

駕訓班南北差很大!他驚台北直逼..

提案滿滿5頁!鄉民斗內挺蔣月惠

父肺癌離世!她15歲賣手工皂養..

花2千算名字!婆婆堅持5選1她..

安比逆時鐘大轉彎周末最近 全台..

免錢三明治吃半年 阿伯遭拒改用..

母幫傭14年!換3女兒在台成家..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面