國運籤出爐「中上」禍因作福福宜生 保安宮:大家加油

▲國運籤出爐「中上」。(圖/台北大龍峒保安宮臉書

生活中心/台北報導

台北市大龍峒保安宮大年初一抽出4張公籤,包括國運的歲君、商業的生理、農牧的五谷及漁業海冬,27日深夜11時公布結果,今年整體運勢籤詩:「災不厭禳禳自消,禍因作福福宜生,神前旦夕焚香叩,萬事自然保安寧。」國運預測為中上,廟方解釋,雖然會碰到困難,只要努力造福自然就會消災。

商業籤為「日出東方漸吐輝,銀河星斗自然稀,次第流光將欲午,何愁萬里熾炎威」,廟方說明,也是中上籤,情勢會漸入佳境;農業籤為「令行倒手宛相投,自唱自吟卻自由,雞犬相聞消息近,姻緣夙世不須求」則屬中籤。

最後的漁業籤運勢就偏差「忍耐溪邊人養鴨,縱無煩惱也勞心,滔滔遊人江中去,岸上呼聲那得尋」,可能大自然將受破壞。大龍峒保安宮PO文國運籤,直言新年「大家加油!」

關鍵字:台北大龍峒保安宮,大龍峒保安宮,保安宮,國運籤,中上

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

生活熱門新聞

發孕照甜笑❤!堂姊轉頭虐死1歲..

納悶女友洗澡帶跳跳糖!網:快補..

豪雨5縣市探13℃!暖3天又有..

老公買滷味!老闆霸氣塞整袋「配..

新手爸買便當「我要蛋蛋」女店員..

處女男結帳前問一句 她怒:哪可..

即/港客帶臘腸入境 海關開箱罰..

後座尪幫扶包裹!妻回頭驚:人呢

改裝40年老公寓!她花300萬..

女友送的耳機掉水溝!他力拚死蟑..

弟弟輕生…爸爸吐12字讓網全哭..

女兒造句被扣5分 媽聽原答案呆..

中華郵政宣布2/2要上班 郵差..

北北基宜豪大雨特報!周四冷空氣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面