男女脫光「叢林打野砲」 獵人亂槍擊斃:我以為是野豬...

▲德國一對男女在叢林中打砲,卻被誤認成野豬遭射殺。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

現代人喜歡追求刺激,可能會選擇在一些杳無人煙的地方跟伴侶來場驚天地泣鬼神的性愛。德國男諾曼(Norman G.)和24歲女友卡塔茲娜(Katarzyna K.)日前跑到布蘭登堡邦的一座森林中親熱,沒想到卻遭到獵人誤以為是「野豬」,直接開槍射擊,造成諾曼當場慘死。

根據英國鏡報報導,諾曼當時和卡塔茲娜在一個荒涼的穀物田邊親熱,全身赤裸僅鋪蓋一條毯子,這時候獵人亞歷山大恰巧在附近「狩獵」,以為他們是一隻肥美的「野豬」,於是刻不容緩的拿起獵槍射擊。諾曼遭到射擊後當場死亡,而卡塔茲娜則受到手臂擦傷,亞歷山大發現事態不對,立刻打電話報警及叫救護車。

警方表示,亞歷山大供稱看到「野豬」所以開槍射擊,但根據附近子彈散落方式,警方認為根本是亂槍掃射,結果不幸釀成悲劇,諾曼在中彈後10分鐘死亡,目前卡塔茲娜手術後無大礙。全案於2015年發生將於近日內判決。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面