地方 地方焦點

桃園區公所106年寒冬送暖 「取有餘補不足」讓愛傳承

▲桃園區公所106年寒冬送暖愛心活動,「取有餘補不足」、讓愛傳承 。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市桃園區公所14日於該所舉行「106年寒冬送暖愛心活動」。市長鄭文燦於出席活動中指出,透過公益活動的「取有餘補不足」,能讓愛心傳遞到社會不同角落,感謝所有捐助單位及個人的愛心,讓桃園區內938戶特境兒少家庭及351戶中低收入戶,共1,289戶弱勢家庭受惠,度過一個溫暖的冬天。

鄭文燦指出,每個人的人生際遇不同,有時有能力幫助別人,有時需受到照顧,透過公益活動,能讓企業及社團提升社會責任,帶動社會進步,桃園區公所在年前舉辦寒冬送暖活動,感謝桃園蓮華寺、桃園市大桃園國際傑人會、天賜交通關係有限公司、葉傳成先生、桃花源行善團、桃園福安堂、觀自在心靈讀書會等單位及個人,贊助現金紅包及豐富民生物資,「種福田會有福報」,透過善行讓受照顧家庭感受寒冬裡的溫暖,待受照顧家庭未來有能力,也將回饋社會,讓愛心一棒接一棒地傳承。

桃園區長張世威表示,桃園區公所舉辦「106年寒冬送暖愛心活動」,不僅安排精采的手語、熱歌勁舞表演等節目,每戶還可領取禮券500元、白米、圈圈麵、食用油、衛生紙等民生物資,期許未來結合更多民間社團力量,為弱勢家庭尋求更多資源。包括桃園市議員范綱祥、邱素芬、桃園區長張世威均出席活動。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱心貓幫洗頭「超盡責舔到忘我」 牠無奈白眼狂翻...網:頭快禿啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面