館長爆氣!雞腿哥開直播自稱「師伯」 他請3律師告嘴砲

針對雞腿哥的言論,館長除了PO出證明書打臉外,也不排除採法律途徑。(圖/翻攝自飆捍臉書,下同)

生活中心/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢常公開評論時事,在臉書有近30萬追蹤者。不過,近日卻有一名綽號「雞腿哥」的周姓男子在手機直播軟體「17」上自稱「館長要叫我師伯」,還指控對方只是在健身房當老闆,沒有傳授任何格鬥技術,且館內「器材爛」,讓館長相當暴怒,6日決定委託律師團處理,不排除提出告訴。

據了解,常在「17」上開直播的周男近日以「雞腿哥」為暱稱,不斷自稱是「館長師伯」,還說對方只是健身房老闆,並沒有傳授格鬥技術,除了引起許多網友撻伐外,館長本人也不堪其擾,不僅在臉書PO出散打協會的段位證明書自清外,也於6日正式委託3名律師處理,不排除對「雞腿哥」提出告訴。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,「中華民國搏擊散打協會」5日也針對此事發出聲明,指近期接獲通報,周男在公開網路平台中,對外宣稱自己為陳之漢的師伯,還說本協會黑帶貳段李冠諭教練所學之武術,全由他本人親自授教;經查證後,不僅從未有周男入會的紀錄,且他也不是協會之師範或弟子,因此對其妨礙師範名譽做不實宣傳,協會將保留法律追訴權。

針對館長決定採法律行動,許多網友看了大快人心,紛紛留言表示「贊成館長全力吉」、「周濕伯開直播依然嘴硬,不過拿不出證據,只有不斷嘴砲罵人是酸民、腦包而已」、「網路上嘴砲是應該付出代價」、「想看周師伯出面來捍衛自己言行」、「這才是正面能量」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

笑死!老公趴牆邊指揮「鵝唱團」 幫數節拍還點評:你聲音怎啞掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面