神還原!消防穿19公斤裝備跳《戀》舞 網:揹氣瓶的平匡94狂

網搜小組/綜合報導

神還原!宜蘭縣消防局南方澳分隊消防員陳晉境,全副武裝穿戴19公斤重的裝備,完整跳完日劇《月薪嬌妻》(逃避雖可恥但有用)的《戀》舞。網友大讚「佩服到五體投地」。

▲消防員陳晉境全副武裝戴19公斤重的裝備,跳《月薪嬌妻》的「戀舞」。(圖/翻攝「James5235」YouTube,下同)

30歲的陳晉境年資10年,和妻子育有一名2歲兒子,因老婆的育嬰假結束要回去上班,改換他當「奶爸」,特地拍影片紀念;他揹氧氣瓶,戴面罩、手套等,全部裝備重達19公斤,但學生時期參加過熱舞社,《戀》舞根本難不倒他。

請繼續往下閱讀...

陳晉境神還原每一個舞步,他把影片PO到網路寫道,「要回家當奶爸了,來個暫時消防紀念。有些小出槌就算了,全副武裝吸氣瓶很難受的啊。」對此,許多網友大讚,「學長好猛」、「掛面罩,背氣瓶的平匡94狂」、「跳得很好耶」。

《月薪嬌妻》2016年12月中旬播完,片尾曲是飾演男主角「平匡」星野源的《戀》,其中可愛的《戀》舞成為全民模仿舞蹈,簡單不複雜的可愛動作,吸引許多明星藝人爭相學習。

▲▼陳晉境神還原《戀舞》。

▼網友大讚陳晉境好狂。

▼消防員跳《戀》舞。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

▼原版《戀》舞。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「白領工讀生」躺斜坡悠哉聊天 見鏡頭緩慢舉左手打招呼:嗨伊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面