神文釣出興奮哥! 日本偶像「奶貼懷抱」打趴一票人

▲興奮哥不管旁人眼光,執意做自己喜歡的事情,終究成功如願,也希望鼓勵更多人。(圖/翻攝自「興奮哥」推特

網搜小組/綜合報導

「我好興奮阿!」曾在日本偶像AKB48抵台時,無法自拔大喊的「興奮哥」,事隔多年現身批踢踢,說出自己的故事,現在也在從事日本偶像相關的活動事務,「台灣的社會可能會嘲弄大於鼓勵,但我始終相信只要用心,一定會有機會來臨的」,如果社會可以給予更多鼓勵的話,也許這個世界已經變得不一樣了

有人在批踢踢詢問「興奮哥」的下落,沒想到他本人回文表示,當時接受採訪時,還在念大學,畢業後在TENGA台灣代理商工作,之後轉往大陸從事貿易,近年開始接觸興趣相符的「日本偶像活動事務」,在業界中發現,許多同行裡面有很多「阿宅」,在「宅宅互助」的情況之下,現在有不少正在進行或是計畫中的案子。

雖然台灣是自由社會,但是對個人喜好卻總是帶著有色眼鏡批判,不管是來自家庭或是社會上,「喜歡偶像」會受到嘲弄或批鬥,但是,他表示「重點是要如何去展現自己喜歡的事務,然後讓更多的人一起同樂」,日本社會雖然很拘謹,但只要不犯法,都不太會插手別人的喜好,日本人看到「好興奮」的影片,也只是覺得有那麼多人參加偶像活動,感到很驚訝‵,雖然也有些人覺得壓力好大。


▲興奮哥當初非常興奮可以見到渡邊麻友。(圖/翻攝自TVBS)

「大家如果都鬆口氣,也許這個小島會更加的開闊,讓喜歡的人勇敢去追」,沒興趣的人也可以多方嘗試,找出自己的喜好,「興奮哥」也用自己的經驗告訴大家,「不要放棄,持續在自己喜歡的偶像的推特或是BLOG中持續的留言,他們幾乎都會看,他們都很想來台灣看看」。

當被問到當初接受採得的「我好興奮呀」截圖,時常在網路上被使用,「感覺怎麼樣?」興奮哥則保持正面態度回答,「單純覺得沒想到能用這麼久,但其實沒有到很普及的程度所以很少見是真的」;他也分享Tenga商品心得,「我覺得EGG類最好」,不僅長短皆宜,「飛機杯主要的賣點還是在那個吸附力,但是EGG就是很單純的摩擦快感」。

網友看完文章後,紛紛留言表示,「居然是興奮哥!!窩豪(我好)興奮阿」、「看到你活的好好的就很開心,證明宅宅也是有出息的」、「在tenga代理商上班……好神」、「台灣人不尊重差、愛搞歧視, 然後都說為你好,我好興奮啊」、「肥宅的大勝利!勵志推」、「能好好維持興趣太讓人羨慕惹(了)」、「一個溫拿興奮哥屌打八掛肥宅」。

▲興奮哥時常在推特分享日本偶像相關照片。(圖/翻攝自「興奮哥」推特)
 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:興奮哥,Tenga,日本偶像,阿宅,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

生活熱門新聞

中壢KTV自拍!長髮女鬼陰笑躲..

好市多「少女殺手級」白酒!她進..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

理科太太智商170爆假 他5大..

「快看樹懶X」下秒撞車!警一問..

送老婆1.8萬!存摺藏告白密碼..

最凍9度今晚到一路冷到下周 2..

印尼超Q女孩不敢幻想交台男 網..

Line字體加粗!她秒試糗爆網..

省錢請爸媽出國!爸卻幫75K弟..

工作16年!老闆送150萬Vo..

工作15年!尾牙僅1碗臭臭鍋還..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

14個行業該拜哪些財神攻略曝光

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面