健康風正夯!這6間飲料店今年「大爆紅」 沒喝過就落伍了

▲丸作食茶今年陸續在台北展店。(圖/翻攝自丸作食茶粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

台灣人愛喝手搖飲料,幾乎不分春夏秋冬,每間店都是大排長龍,商家比品質、比創意,各式飲品推陳出新,盼能在激烈市場中佔有一席之地。《KLOOK客路》日前整理了6間2016年異軍突起爆紅的手搖飲料店,一起看看這些主打健康、高品質的飲品,如果你還沒喝過,那就落伍啦!

1. 丸作食茶。
丸作來自台南,主打高品質、現做的「職人精神」,是全台灣第一間現場手作珍珠的飲料店。消費者可從透明的玻璃往內看,每顆珍珠都是由廚房內部的師傅手工完成,並有芝麻、焦糖、白玉等多種健康口味,「完美的珍珠可以是不完美的形、不一致的色。」

請繼續往下閱讀...

▲一芳水果茶店面是濃濃的文青風。(圖/翻攝一芳水果茶粉絲專頁)

2. 一芳水果茶。
一芳來自台中,店面走的是文青風格,以傳統木頭營造懷舊風情,飲料則是主打本土、在地,所有食材全部「土生土長」,採用當令盛產水果,不添加任何濃縮汁,堅持MIT的認同,也讓古早經典再現。

▲SOMA簡約時尚的風格,坐落於東區再適合也不過。(圖/翻攝SOMA特調飲品粉絲專頁)

3. SOMA特調飲品。
SOMA藏身於東區巷弄中,有著簡約時尚的擺設,若不特別注意,還以為是間精緻的服飾店。飲料上則主打招牌的「茶歐雷系列」,共有3種不同紅茶可供選擇,融合出獨特香氣。

▲近年食安問題層出不窮,珍煮丹主打古法熬煮的珍珠配上牧場鮮奶。(圖/翻攝珍煮丹粉絲專頁)

4. 珍煮丹。
珍煮丹是間黑糖飲品專賣店,和武打巨星甄子丹一樣有著一手好功夫,招牌「黑糖珍珠鮮奶」甜而不膩,濃厚的黑糖香氣搭上煮得恰到好處的軟Q珍珠,深受各年齡層的消費者喜愛,

▲圓石店面和飲品充滿禪意,健康、自然、環保是該店的信念。(圖/翻攝圓石禪飲粉絲專頁)

5. 圓石禪飲。
圓石是間深具禪意的飲料店,2006年創立第一家店,近年才開始擴速拓展。店面風格設計相當簡潔,強調樂活概念,從食材到包裝素材,都是以健康和環保為前提,飲料添加的糖則是使用手工熬煮的冰糖,而由純天然植物組成的養生三頁茶,更是相當受歡迎。

▲從台中紅到台北,網紅、部落客人手一杯拍照美翻!(圖/翻攝台灣雷夢粉絲專頁)

6. 台灣雷夢。
台中爆紅的「夢幻星空杯」飲料,自從在台北東區開分店後,成了臉書和IG上大爆紅的打卡點。店家用的是天然蝶豆花植物,渲染出美麗繽紛的色彩,好看、好喝又健康。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以為買新玩具!汪叼「愛的小手」 去結帳超嗨...網笑:回家就知道XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面