地方 地方焦點

上海觀光旅遊業組團東台灣踩線 發展花東深度旅遊

上海辦事處邀請上海12家知名大型組團社,來台進行6天5夜的踩線遊程。(圖/台東縣政府提供)

記者王兆麟/台東報導

因應陸客減少,台東縣政府積極向台旅會上海辦事處爭取組團社來台東踩線,上海辦事處邀請上海12家知名大型組團社來台進行6天5夜的踩線遊程,他們包裝產品是以高端小包團為主,於7日抵達台灣,並於8日起展開為期4天3夜的花東深度旅遊踩線行程。

台東縣政府特別安排了台東縱谷線及南迴線特殊風情與景點,讓組團社成員感受台東旅遊方式與過往來台灣旅遊環島方式不同,同時規劃深入單點秘境行程方式,體驗台東產業文化、原民特色旅遊樂趣,希望他們規畫出新的旅遊產品,期並能帶來更多觀光人潮到台東旅遊。

據台東縣警察局統計,台東縣陸客人數105年1-11月份1,041,599人次,較去(104)年同期減少32.34%%;若以陸客6-11月人數為356,539人次,較去(104)年同期減少56.53%%。另外,105年9月後陸客人數開始呈現正成長,105年11月陸客人數較105年10月份成長18.40%。

此次台旅會上海辦事處張秘書富生帶隊邀請了多家上海知名大型組團社丶:上海攜程國際旅行社有限公司、上海巴士國際旅遊有限公司、上海錦江國際旅遊股份有限公司、上海中國青年旅行社、中國國旅集團上海有限公司、上海航空國際旅遊(集團)有限公司、上海市東上海國際旅行社有限公司、中青旅上海國際旅行社有限公司、上海鐵路國際旅遊(集團)有限公司、上海春秋國際旅行社(集團)有限公司、上海中旅國際旅行社及長榮航空上海辦事處等12家組團社花東踩線,希望能為花東帶來更多客源,創造更多觀光收入。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

地方熱門新聞

《ETtoday新聞雲》最新民..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

歌唱比賽陳亭妃奪冠

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面