ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年12月2日 10:04

【廣編】分享幸福女性座談會 免費開放報名

【廣編特輯】



圖、文/史蒂雅國際提供

推廣女性自我成長的跨國組織Stellavingze International(史蒂雅國際),將於12月04日13:00~16:00在台北大直綺麗館 CLBC肥皂箱舉辦「分享。幸福」女性座談會活動,邀請有志於提升自我成長的台灣女性免費參與盛會,創辦人拿督陳瑰鶯除了親蒞現場導讀熱門書籍《關於幸福 我真的知道》,還會分享兼顧個人、家庭與事業的幸福平衡方案,幫助女性朋友蛻變更完美的自己,踏上更精彩、燦爛的人生舞台。

陳瑰鶯具備超過20年的國際行銷、人力資源、企業管理經驗,擅於發揮獨有的領導能力,幫助許多女性實現財富自由並建立生命中的意義與目標,被譽為「蛻變人生的設計師」,而她創辦了StarLadies、Women Wealth Creation 以及擔任Yayasan Wanita Cemerlang主席,以期幫助更多女性成功。在座談會上,陳瑰鶯將閱讀她的人生經歷並分享,會為大家指引一條幸福的捷徑。

關鍵字:史蒂雅國際陳瑰鶯女性

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

誠品周慶 PORTER包包近6..

20張雙人西堤牛排餐券限時爽抽

麥光光選秀大道 員工隱藏技能全..

iPhone竟不是量販熱銷手機..

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

好拍!中壢「灰色鮮奶茶」網友狂..

網友實測冰霸杯 結果遭狠酸打臉

內行才知!超商隱藏版炸雞網激推

LG新款空氣清淨機 效能達28..

相關新聞

經血有魚腥味?女人生理期3疑問

生理期時生不如死?許多女性每個月都得忍受「好朋友」來時帶來的不適感,飽受「經痛」之苦,心情也容易變得特別敏感、煩躁,嚴重甚至出現私處感染或異味等問題。國外網站《Seventeen》列出以下3個有關女人月經的常見疑問,幫助你更了解「妹妹」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面