ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月2日 11:59

幫她寄車!超熱血爸媽從新竹殺到台中 沿途約會狂傳閃照❤

▲爸媽直接騎著她的小老婆,從新竹殺到台中。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。) 

網搜小組/綜合報導

有這樣熱血又可愛的老爸老媽,一定超幸福!一名女大生貼文表示,家人在周二要幫她寄車,預計周三會到,沒想到當天爸媽直接從新竹騎到台中給她,不但偷約會放閃,路上還狂傳與沿途風景的合照

女大生日前在「Dcard」貼文說道,「小妹目前是剛入大一新鮮人,由於我住的宿舍在校外,上課幾乎都是以公車代步,前一陣子終於說服我家老母讓我牽車,但是由於本人住新竹然後學校在台中,而我的小老婆是在新竹牽的,家人答應我這星期二會幫我送去機車行寄車,所以預計大概最快星期三會到...。」

當天媽媽突然在家庭群組裡傳了一張照片,她心裡很想笑,直呼「不是要幫我寄車嗎?怎麼騎我的小老婆趴趴走,而且還跟老爸偷約會另類放閃,叫我這魯包怎麼認真上課」。

沒想到爸媽後來陸續傳了好多張照片,原PO問他們去哪也不回,「我突然覺得很奇怪,怎麼最後一張我爸和小老婆合照的背景有夠熟悉,腦中瞬間跳出『我的宿舍』4個字的跑馬燈,該不會我爸和我老母,就這樣兩個人騎著我的小老婆來台中吧...。」

原來爸媽從早上9點就沿路玩到她學校宿舍,最後提醒她要把安全鎖鎖好後,很瀟灑的傳了「掰」就搭車回家;原PO接著表示,「不得不佩服我家爸媽真的很狂,雖然常常兩個人帶著一台單眼騎著一台車,就這樣一人攝影一人當麻豆,在每個景點留下他們愛的足跡,還常常PO很多外拍照片在FB閃小妹我,但真的沒想過他們會從新竹殺下來台中,只為了送車給我,真的是超感動啊!」

網友們對此紛紛回應,「父母的寶」、「這種爸媽要好好珍惜、孝順」、「我爸媽也常常這樣,每次PO都閃爆家庭群組欸」、「覺得感動想哭耶哈哈哈」、「好狂哦!只可惜我爸沒辦法從台北騎到澎湖給我」。

201709020一起撩新聞 第173集 李孟靜(重播)

關鍵字:熱血超狂爸媽父母寄車新竹台中騎車感動約會放閃Dcard女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

單挑館長?鬼氏企業:看直播滴尿..

鬼氏企業遭肉搜 照片全盜用國中..

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

不小心上床!呂秋遠「外遇男真心..

女友劈腿又提復合 他瀟灑拒收

台灣海峽有大量鬼波!周五鋒面到

老爸熱愛長輩圖 她隨手回秒被訓

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

內褲穿到破舊死不換 女友好傻眼

吃軟飯又嫌身材差 E奶人妻怒了

94要佔病房!91歲富婆對護士..

客怨有「塑膠片」 老闆:是透抽..

相關新聞

能不結婚嗎?爸媽的回應羨煞網友

人生總是會遇到很多問題是不敢跟父母開口的,害怕他們擔心或是生氣,但是也很有可能你說出來的結果跟你預想的不一樣。微博上有一則影片,內容有名網友問他的父母可以不結婚嗎、可以不要小孩嗎,而爸媽則回他「只要你幸福快樂就好了唄」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面