內建 Hi-Fi 等級晶片!華為MediaPad M3登台價12,900元

記者洪聖壹/台北報導

除了宣布旗艦手機 Mate 9、Mate 9 Pro 在台上市情報之外,華為今年在 IFA 2016 期間同 nova、nova Plus 發表的 8.4 吋 2K 螢幕平板MediaPad M3,也確認將於 12 月中旬在台上市,建議售價為新台幣 12,900 元,預計推出銀色款。另外一款七吋平板 Media Pad T2 7.0,售價未定,預計12月中下旬登台。

▲MediaPad M3預計在台推出銀色款,售價台幣12900元,12 月中旬上市。(圖/記者洪聖壹攝)

*關於MediaPad M3介紹,可以參照「HUAWEI MediaPad M3平板:2K螢幕、內藏 Harman Kardon」。

MediaPad M3 配備 8.4 吋螢幕,具備 2560X1600 的 2K 解析度螢幕,內建 Hi-Fi 等級、AK4376 的 DAC 晶片,讓平板得以驅動Harman Kardon等級的揚聲器,平板採用麒麟950八核心處理器、Mail T-880 四核心GPU,電池容量 5100mAh,內建華為智慧節電 4.0,最高可以連續暢玩 3D 遊戲 6 小時。

外觀方面,MediaPad M3 經過 5 軸 CNC 與 3D 軌跡鑽石切邊,雖然配備一體成型全金屬,但是全機僅重 310 克,而且內建的指紋辨識系統,支援三合一虛擬導航功能,讓使用者可以透過輕觸、長按、左右滑動進行多工選擇。拍攝鏡頭方面,配備 800 萬畫素主鏡頭與前鏡頭,前後光圈 F2.0,具備美顏自拍,預計 12 越中旬上市,售價台幣12,900元。

▲Media Pad T2 7.0,售價未定,預計12月中下旬登台。(圖/記者洪聖壹攝)

至於華為Media Pad T2 7.0 配備 7 吋螢幕,搭載 Android 6.0 作業系統、EMUI 4.0 使用者介面,電池容量 4100mAh,與 M3 同樣採用鋁鎂合金外殼,不過由於尺寸比較小,因此台灣上市版本支援 4G LTE 全頻段,讓喜歡大螢幕手機的人,可以當手機使用,目前僅確認將推出銀色款,12 月中下旬上市,售價未訂。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面