ETNEWS > 地方 > 地方 2016年10月19日 14:45
地方 地方焦點

屏科大辦「屈辱式淫新」 闖關喊:奶小無腦、短小沒屌

網路搜查組/綜合報導

淫新風波再添一樁!屏東科技大學(以下簡稱屏科大)資訊、餐旅兩系10月15、16日舉辦迎新,地點在高雄旗山麗湖露營區,活動中竟出現大量淫穢用語,而且還要在闖關遊戲唸出來,引發爭議。

爭議淫穢用語如下:

你們這些老處女
奶小無腦又沒料
女生垂奶搖搖搖
隔壁那些老處男
尺寸短小像沒屌
男生鳥小咬不到
阿~ㄎ一甲洨啦


這件事在「靠北屏科大 2.0」引發軒然大波,迎新總召17日到臉書粉絲專頁發文指出,「各位所有屏科大的學生,我們是這次資餐迎新的總召,針對大家的貼文,我們真的很抱歉,在隊牌隊呼的用詞不恰當導致大家觀感不佳或感受不舒服,正式向所有人道歉,在此為此次迎新隊牌事件鄭重道歉,對不起。」

▲屏科大舉辦羞辱式迎新,再度引發「淫新爭議」。(圖/取自「靠北屏科大 2.0」)

屏科大校方接受《蘋果日報》訪問指出,迎新過程並未出現不雅動作,不過用語惹議,19日召開性平會討論是否處分幹部。

▲台灣的大學淫新連環爆,景文科大迎新逼迫新生脫衣,咬異性身上糖果,讓人不敢置信。(圖/東森新聞)

不少屏科大學生在「靠北屏科大 2.0」痛批,選錄三則留言:

1.很爛!我是校友,引以為恥,屏科大我也是校友,看到新聞才知道出名了,與景文齊名。

2.如果你母親你姊妹也被用不雅字眼淫新,主辦者自己做何感想?

3.試問讀書這麼多年?知道何謂羞恥?

20170920ETNEWS看電影-老師你會不會回來

關鍵字:迎新景文屏科大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

自行車節第二場 騎車環遊鯉魚潭

套房太貴租不起 清交大學生瘋住..

警民轟詐 成功阻止瘖啞女遭騙

善化警分局人事室主任交接

中壢一號社會住宅 單一基地建千..

女吞42顆安眠藥輕生 警送醫救..

世紀鋼鐵風電組裝廠營業額上看百..

白河分局偵破命案 議長頒慰問金

新北市寵物認養趴 給毛寶貝一個..

桃市復興區溪口吊橋 107年1..

火燒到人了!7英雄勇救駕駛仍死

李孟諺赴陸軍砲兵訓指部秋節勞軍

花蓮城隍廟普渡物資 贈社福機構

單騎日男骨灰北上 百名車友送行

相關新聞

女大生求復出 謝祖武:給我1天

本土劇《甘味人生》劇情進入高潮收尾,王宇婕所飾演的反派「王樂樂」在劇中壞到骨子裡,許多觀眾看得入戲,盼惡女人能早日受到教訓。同是劇中演員的男星謝祖武6日到屏科大演講,台下就有女學生舉手發問,求他能「復出」好好治一治王樂樂,沒想到他言而有信,真的說到做到!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面