ETNEWS > 大陸 > 大陸 2016年10月19日 15:37
大陸 大陸焦點

陸客遊名古屋A走飯店「馬桶蓋」 導遊崩潰:當場超傻眼

▲陸客夫妻遊日本名古屋,偷「馬桶蓋」回家。(圖/翻攝自大陸網站,下同

大陸中心/綜合報導

什麼馬桶蓋這麼吸引人?一對來自浙江台州的夫婦日前到日本名古屋遊玩,卻將酒店裡的全新免治馬桶蓋A走,裝進行李箱。原先酒店通知導遊時,兩人還矢口否認,直到檢查他們的行李箱時才人贓俱獲,讓同團導遊氣得PO文並怒罵「什麼不好偷竟然偷馬桶蓋!」

一名大陸導遊日前PO文指出,一對浙江年輕夫婦帶小孩跟團去日本名古屋旅遊,住在當地的東橫inn酒店,卻將廁所裡的馬桶蓋拆下帶走;酒店事後發現通知導遊並報警,原先導遊還幫忙說情,原以為是誤會,而該對夫婦見事情鬧大,才趕緊坦承偷竊,並將馬桶蓋歸還,讓該名導遊氣得罵「真他X媽的丟臉」、「我當場就蒙逼(傻眼)了」、「我靠我想知道他咋拿下來的」、「人才」、「客人特地將行李箱空出來 裝馬桶蓋」、「笑死寶寶了」。

該事件被以《驚了!寧波遊客在日本拿走酒店馬桶蓋,查證後酒店要求導遊寄回……》在網路上傳開,寧波日報旗下新媒體「甬派」報導,寧波市旅遊局一位負責人指出,確實有陸客在日本拿走馬桶蓋,但不是寧波人而是浙江台州人;事後該對夫婦也寫了一張道歉信,並將A走的馬桶蓋歸還給酒店。

關鍵字:馬桶蓋陸客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

台媽教女:不唸書長大在這賣衣服

以前曾在服飾業打工,不了解的人總說:「真好!每天在冷氣房能穿得漂漂亮亮,不用付出勞力就有錢賺。」各行各業都有辛苦的地方,除了表面上看到的摺衣服、銷售之外,每個女生都是條漢子,照樣到倉庫開箱搬貨、理貨、盤點,做久了常腰痠挺不直,算是職業傷害。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面