小孩穿鞋踩椅遭勸 大媽爆罵:神經病、你們不脫衣服?

網搜小組/綜合報導

大媽就是霸氣?最近有段影片在大陸瘋傳,內容火爆,拍攝地點是重慶的地鐵站。當時一名男童穿著鞋子,無知踩在列車的座位上,有乘客看不下去勸阻,卻被男童的媽媽給爆罵一頓,情節非常離譜,全程都被其他人給錄下。

▲小孩穿鞋採座椅,同行大媽卻莫名暴怒。(圖/翻攝網路影片)

這段影片長約一分鐘,當時一名兩歲男童穿著鞋子,站在座位上不停走動;此刻一名乘客看到,連忙向男童的母親抱怨;沒想到媽媽卻反應激動,蠻不講理地嗆說「我發現你們這些人都有神經病,小孩子站在上面怎麼了!」還不斷重複「難道你們回家都不脫衣服的嗎?就這樣睡了嗎?

講到一半,男童的媽媽越來越生氣,不只表情猙獰還不斷開嗆,「什麼是不對呀!哪條法律規定小孩不能站在這上面,叫工作人員來呀」、「公共場合就沒那麼講究!你怎麼知道這些(座位)上面,他不踩別人沒有踩呢!」讓迎面的乘客一臉尷尬。

▲不認錯也罷,大媽還反過來指責乘客。(圖/翻攝網路影片)

因為內容離譜,這段影片才發佈2天,就吸引超過百萬點擊與分享。許多網友紛紛表示「一點社會道德都沒」、「這媽媽太離譜」、「沒功德,愛孩子也得為大家想想」、「這種態度,以後她的孩子也是毀了」、「上去抽一巴掌…不就老實了嗎?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面