詐騙新招?網路正妹亂咬「酒後性侵」 少年:我才15歲...

 

▲網友被陌生女子騷擾。(圖/翻攝爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

台灣詐騙案件層出不窮,現在網路上疑似出現新招術!吳姓網友26日在「爆料公社」貼出一系列臉書私訊截圖,直說自己被陌生女子騷擾,對方緊咬被他酒後性侵,奇怪的是雙方並無交集、所在縣市不同,而他也只是位15歲的少年。

這名陳姓女子大頭貼清純可人,私訊第一句即罵到「你是個壞男人」,接著完全不管傻眼的吳男,又說了「你上我就不理了」、「你是變態」。面對凌厲攻勢,吳男完全摸不著頭緒,因兩人根本就不認識,連忙問對方身分,卻只得到跳針的回答,「大姊,你是不是密錯人?我新北的人哪認識得到宜蘭那邊去阿。」

陳姓女子接著繼續罵,「你趁我酒後性侵我」、「你禽獸不如」。碰上不知名正妹亂咬,吳男相當無奈,只好強調自己住新北市,平常都要上班、上課,自己更只是15歲的男孩,「然後,我也沒錢坐車過去宜蘭,所以,你繼續這樣毀謗請自重。」

 

沒想到陳姓女子持續跳針,直說要去報案,更要吳男把父母找出來談,還要脅他把地址交出來。吳男反問,是否知道他的本名?更強調自己這輩子還沒去過宜蘭,「是現在缺錢找事情來拿錢」?他最後補充,對方留下的最後一句話,是要「大家出來談」。

截圖貼上網,吸引大批網友熱烈討論,多數人直言這詐騙技倆也太爛,「新仙人跳嗎」、「給她警局的地址吧」、「可能是看你大頭貼太可愛」、「詐騙集團這樣也太強」、「你爸媽告她誘姦還差不多」、「感覺就是詐騙,能騙一個算一個」、「這詐騙手法也太爛了吧」、「你只要回他說:不好意思,我是女人,你弄錯了」、「你未成年,她比較有事吧。」

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面