寶可夢第二代將更新? 孵蛋里程&最高CP曝光「鳳王稱霸」!

▲第二世代的寶可夢最大CP、HP已出現在遊戲網站上。(圖/翻攝Pokémon GO Pokédex)

記者黃君瀚/台北報導

《精靈寶可夢GO》(Pokemon GO)遊戲推出後在全球引爆熱潮,大街小巷仍隨處可見訓練師努力抓寶,不過近期熱度持續下滑,不少玩家批評內容太貧乏、遊戲性不佳。現在有網友發現,幾個遊戲網站已將第二世代編號152至251寶可夢放上,最高CP一覽無遺,甚至連孵蛋里程數都有,看來離更新之日不遠!

國外遊戲網站「GamePress」和「Pokémon GO Pokédex」近日都將第二世代寶可夢放上,眾所關注的新一代初學者寶可夢和神獸全曝光!城都地方的御三家最終進化型,分別為大菊花(CP 2485)、火暴獸(CP 2602)、大力鱷(CP 2678),括號中分別為CP最大值。

請繼續往下閱讀...

▲第二世代中強力的傳說寶可夢。(圖/翻攝Pokémon GO Pokédex)

稀有的寶可夢方面,「傳說的三聖獸」雷公(CP 2963)、水君(CP 2926)、炎帝(CP 3263),「傳說寶可夢」洛奇亞(CP 3614)、鳳王(CP 4213)、雪拉比(CP 3299)。等第二世代圖鑑開放後,鳳王將一舉超越超夢(CP 4144)和快龍(CP 3500),稱霸遊戲成為最強神獸!

對訓練家來說,總希望能多得到10公里的蛋,孵出稀有的寶可夢,像是卡比獸、迷你龍、化石翼龍、大岩蛇等等;第二世代更新後,10公里蛋將新增不少寶可夢,包括夢妖、赫拉剋羅斯、巨翅飛魚、盔甲鳥、巴爾郎、迷唇娃、電擊怪、小鴨嘴龍、由基拉,想孵到最想要的寶可夢,更需要運氣了。

由於Niantic公司並未公告更新時間表,遊戲網站中關於第二世代的所有資訊,不代表最終結果,所有訓練師還得耐心等待,持續新的冒險旅程。

▼未來10公里的蛋將加入第二世代。(圖/翻攝Pokémon GO Pokédex)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面