蔡政府是「英雄墳場」 邱毅:宋楚瑜將被小英榨乾!

▲親民黨主席宋楚瑜。(資料照/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

親民黨主席宋楚瑜獲總統蔡英文邀請,出席今年11月20日在祕魯首都利馬舉行的亞太經濟合作會議(APEC)領袖峰會。對此,前國民黨立委邱毅指出,他真的為宋楚瑜感到婉惜,2005年被陳水扁權謀耍弄,2016年又被蔡英文榨乾剩餘價值。

邱毅8日上午在臉書撰文表示,宋楚瑜是有治世才能的,憂心兩岸僵局的負面效應正在擴大,所以宋應該有為兩岸危機開啓新局的宏圖偉志;不過,蔡英文只要不承認九二共識,兩岸僵局就是解不開,天王老子都沒用。

「老宋太高估自己的能力」,邱毅指出,宋楚瑜明知蔡英文是比阿扁更狡猾的鐵桿台獨,卻仍興冲冲的與虎謀皮,想為蔡效力奔走,結果弄得大陸直接打臉,真是情何以堪。

邱毅直言,蔡英文只不過是想利用宋楚瑜而已,用完了還不是棄如敝屣,「然而老宋這等政治高手卻還是勘不破,硬是被操弄利用,陪掉了自己僅剩的最後價值」,他我真心誠意地為老宋婉惜,而且,他認為現在的蔡英文政府就是典型「英雄墳場」,林全如是,老宋如是,不會有任何一個例外。

▼總統蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面