泰7國中女生突「鬼上身」哭叫!師請誦經揭10年亡童鬼案

▲泰7國中女生上課突抽搐哭叫!師請誦經:鬼上身。(圖/翻攝泰網khaosod

國際中心/綜合報導

泰國驚傳女學生集體中邪恐怖事件!東北地區的烏隆府(Udon Thani)廊盛縣(Nong Han)一所國中6日開始有6至7名女學生突然同時出現癲癇症狀,不停哭鬧、倒地抽搐,老師認為她們應該是被多年前枉死的幼稚園學童靈體附身,全部帶到教師辦公室,請來高僧誦經,嚇壞當地民眾,引發恐慌。

根據泰國媒體報導,廊盛縣一所國中6日上課時突然有6、7名女學生突然同時開始哭鬧尖叫,並出現癲癇的症狀,精神衰弱,老師不得不將她們全部帶到副主任辦公室,擔心連日的異常狀況導致虛脫,還請來高僧將佛牌掛在女學生脖子上,開始誦經。隨後將症狀未紓解的女學生送醫檢查。

據悉,老師們相信,女學生是被死去的幼稚園孩童鬼魂所附身,因為10年前,學校有一名幼稚園的學童爬到樹上不慎摔死,之後就陸陸續續出現「鬼上身」的類似狀況,如今再度發生集體中邪,老師認為,這個小朋友鬼魂是想要找人做伴,不只請高僧誦經超渡,還拿了一些祭品來祭奠亡靈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面