妻有「小王」 脫口秀名嘴賴瑞金面臨第九度離婚

2007年,賴瑞金和妻子邵恩出席葛萊美頒獎典禮時的合影。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

肖想「天下無賊」,當然不可能。同樣的,肖想「天下無小王」,也是「沒可能代誌」!不管是在中國,還是美國。

外媒報導,美國著名電視脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)綠雲罩頂。他的57歲妻子邵恩(Shawn)跟「小王」維持婚外情達一年之久,報導說,賴瑞金知道後「心都碎了」。媒體猜測這名82歲的CNN名主持人可能面臨第9次離婚。

在2010年結束前,賴瑞金的Larry King Live是CNN最長壽(1985至2010年),也是最多觀眾收看的節目, 每晚有超過百萬人收看。

英國《每日郵報》報導,邵恩跟一名未被公布姓名的男子通常在下午共享床上美好時光。她也向這名「小王」傳送自己的裸照和私密簡訊。 報導中指出,邵恩這名「小王」是「好萊塢的唐璜」('Hollywood Don Juan)、更一度是黛安娜王妃的頭號知己。

賴瑞金跟邵恩結婚19年,有兩個兒子。他們在2010年曾提出離婚,據説「老賴」銀邵恩的妹妹發生不倫戀,但最終夫妻和解,中止離婚官司。「老賴」有7名前妻,邵恩是他的第8任妻子。 如果賴瑞金這次離婚成功,將是他的第九次離婚。

據傳邵恩在發給「小王」的一封簡訊中這樣寫著:「我老公可能已經知我們之間的關係。賴瑞昨晚跟我開玩笑説我一定會出軌。他説我戴上眼鏡看起來很Cute,像個會跟學生發生關係的女教師。」「小王」則在簡訊中讚美邵恩說:「你的腳踝、雙腿、眼睛、大腦、乳房、嘴巴和V*****等等都是啵啵的棒。」

接近賴瑞金的消息人士説,此一事件可能是他倆婚姻的終結。邵恩瞞著丈夫偷吃、還吃了避孕藥。邵恩2008年時曾被爆跟她兒子的棒球教練有婚外情,但她當時否認。

另外據《國家詢問報》(National Enquirer)去年9月11日報導,賴瑞金對5年前爆發的 「愛上小姨子」婚外情事件作出「澄清」,聲稱他已經性無能,跟小姨子純粹是「打惰罵俏」。相關報導及更多照片請看這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《全明星2》隊內戀曝! 席惟倫深夜「公園後撲周予天」...額頭吻甜炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面