偷鋼板嗆警「很快能交保!」 竊賊太囂張結果...被收押了

▲男偷鋼板塞滿機車踏板。

社會中心/高雄報導

高雄一名陳姓男子日前看到路邊的工地放大型鋼板,竟然就把3片鋼板搬到電動機車腳踏墊上,想要載到資源回收場變賣,途中遭警方攔查,還說是路邊撿到的,甚至被帶回派出所時,「反正很快就可以交保出來啦!偷個小東西而已!」還嗆聲廠商,「你做事情積極一點行不行!」不過最後仍被法官裁定收押獲准。

這名陳姓男子日前騎著電動機車,發現路邊工地放了大型鋼板,心生歹念偷了3片重達10公斤,讓他騎車搖搖晃晃的,騎沒幾步路就停下來,遇到警方覺得很可疑要攔查,請他到路邊停車,「我在旁邊撿來的啦!我撿個東西也有事!」但請來工地人員了解,發現根本就是偷來的,因此被逮回警局,不過他還是很囂張不配合。

陳姓男子心不甘情不願到派出所,「我只是偷個小東西而已,很快就可以交保啦!」甚至嗆到案的工地負責人,「你做事情要積極一點!東西放著還不快來,要我等兩三小時。」事實上他早就是社區的頭痛人物,也常常會偷東西,加上3片鋼板到回收場只能賣700元,警方表示,「他被逮覺得很快能交保,很不以為然。」不過最後因為態度太囂張,被法官裁定收押。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇!41歲男遇臨檢酒測突昏倒 送醫不治...家屬質疑警執法過當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面