女孩們尖叫吧~網友最愛足壇男神TOP10!

▲《DailyView網路溫度計》利用大數據調查,嚴選出網友最愛男神足球員前十名。(圖/翻攝自DailyView網路溫度計)

生活中心/綜合報導

百年美洲盃和歐冠盃都在前陣子落幕,常說「男生看球,女生看人」,足球場上的帥哥從小鮮肉、高富帥、中年大叔、文藝青年各類都有,球技之外,讓人很難不注意他們的存在!《DailyView網路溫度計》利用大數據分析,從全球五大洲的足壇中嚴選,看看誰是當今網路上最受關注的男神足球明星TOP10!

TOP 1  梅西(Lionel Messi)
梅西帶領的阿根廷國家隊,屢次創下佳績,在今年的美洲盃上就殺進決賽,梅西也有著卓越的控球能力,拿下多次歐洲冠軍聯賽冠軍、西班牙甲級聯賽冠軍、金球獎、世界足球先生等不計其數的榮譽,除了封為第一名男神外,球技更不在話下!但日前梅西宣布退出國家隊,也讓球迷十分不捨。

請繼續往下閱讀...

▲梅西(圖/翻攝自messi10stats推特、youtube)

TOP 2  C羅(Cristiano Ronaldo)
2010年世足賽最吸睛球員,向來也是媒體關注的對象,對C羅來說,每場比賽都像一場華麗的演出,加之個性上總是一派自負、直率,「鄰家壞男孩」的鮮明形象也成了許多粉絲的夢中情人。有著俊俏的臉龐外還有著強壯的身軀,經常是世界百大強壯運動員名列前茅的足球代表人物,目前未婚的C羅正是足壇黃金單身漢。

▲C羅(圖/《Superstar Skaters》遊戲廠商提供)

TOP 3  托瑪斯·穆勒(Thomas Müller)
德國隊一直給人一種「居家好男人」的形象,而穆勒是近期德國隊的代表人物。有看世足的一定忘不了他在2014世界盃上神乎其技的帽子戲法,同時當年的「仆街」招式也是經典。而網路上更讓無數少女球迷喜歡穆勒的原因是他好男人的形象,他最愛的慶祝進球動作就是向妻子所在的看臺飛吻,太浪漫了!

▲托瑪斯·穆勒(圖/達志影像/美聯社)

TOP 4  拉莫斯(Sergio Ramos)

▲拉莫斯(圖/達志影像/美聯社)

TOP 5  皮克(Gerard Piqué)

▲皮克(圖/達志影像/美聯社)

TOP 6  伊布(Zlatan Ibrahimović)

▲伊布(圖/達志影像/美聯社)

TOP 7  席爾瓦( David Silva)

▲席爾瓦(圖/達志影像/美聯社)

TOP 8  內馬爾(Neymar)

▲內馬爾(圖/達志影像/美聯社)

TOP 9  蘇亞雷斯(Luis Suárez)

▲蘇亞雷斯(圖/達志影像/美聯社)

TOP 10   伊涅斯塔(Andres Iniesta)

▲伊涅斯塔(圖/達志影像/美聯社)

足球場上帥哥真的非常多!緊接著8月份巴西奧運到來,球迷們又可以在這個屬於足球的夏天裡,喝著啤酒,看這些男神們的帥氣英姿了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面