中央公園稀寶水精靈現身!竟引數百人半夜衝來 網:喪屍阿

▲傳「精靈寶可夢」稀寶水精靈出現,紐約中央公園竟突然湧入人潮。(圖/翻攝自Dennis450D YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

日本任天堂手遊「精靈寶可夢 GO」Pokémon GO全球發燒!台灣玩家仍在引頸期盼,現在又傳出紐約半夜出現瘋狂景象。一群人突然在晚上11點多衝向中央公園,乍看以為發生什麼事,結果竟然是有人放消息說,這裡有Pokemon Go稀寶寶可夢「水精靈」(Vaporeon)。台灣網友看完直呼太誇張啦,「好像喪屍」。

國外網友Dennis450D在YouTube放上一段影片,只見紐約中央公園15日晚上出現聚集大批人潮,還有很多人手刀跑來,甚至有人開車來,還把車丟在路上,就從車上衝下來,跑進公園。單看影片以為是甚麼亂象,為什麼要急著跑步,還是有人聚會。

不過仔細看發現,影片中許多眼見衝向中央公園的人,全部緊盯著手機,原來竟然是為了追手遊精靈寶可夢 GO裡的稀有「水精靈」而來。網友在影片中笑說,這實在是太瘋狂了。

影片在台灣PTT也引起討論。鄉民PO文表示「有沒有外國人已經瘋了的八卦?」許多人也紛紛回說「這太誇張了吧XD」、「任天堂的超大型社會實驗」、「喪屍嗎」、「這遊戲可能過沒多久會被美國政府強制下架」、「老外也懂搶孤」。

還有鄉民說「可能真的會實現」、「抓水精靈抓成這樣」、「感覺真有趣」、「這遊戲太成功了,任天堂要噴了」、「無法理解」、「絕對是邪教!」、「等台灣開放你看會不會更瘋」、「寶可夢殭屍大隊!」

關鍵字:紐約,中央公園,任天堂,精靈寶可夢 GO,Pokémon GO,水精靈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Galaxy Fold台鑑賞會..

最常使用貼圖前三名 LINE貼..

新iPhone模板照曝光 採用..

面板良率不佳 華為Mate X..

廣告掰掰!Google Chr..

三星回應Galaxy Fold..

林之晨新官上任第三把火要送靈芝..

用iPhone嗶進捷運站!蘋果..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

蘋果地球日喊話回應三星、華為

Messenger夜間模式更新..

最佳「A片管理系統」Picas..

默克深耕台灣30年 助攻生技、..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面