陝西12歲童帶水槍離家 只留一張字條「闖蕩江湖去了」

▲賀文博離家的原因至今不明。(圖/華商網,下同。)

大陸中心/綜合報導

「媽!爸!我走了。闖蕩江湖去了!」陝西榆林市草海則新區12歲男童賀文博在離家出走前,只給父母留下一張字條,然後就無消無息。他的父親表示,兒子24日下午離家之後,獨自到家裡附近的商店買了水跟一支玩具水槍,接著就搭上公車離開,至今還沒找到人。

▼離家出走前,賀文博留下一張紙條。

根據《華商網》報導,賀文博在24日下午2點前告訴父母,過一會兒就出去上學,沒想到父母先行出門以後,他就離家出走,賀爸爸說,他下午3點回到家之後,發現家裡有被翻動過的痕跡,衣服口袋裡面的1千元人民幣(約5千新台幣元)也不見,「兒子說晚點會出門上學,結果就這樣不見了,還留下一張紙條寫著『媽!爸!我走了。闖蕩江湖去了!賀文博』」。

▼賀文博出現在公車的監視畫面中。

兒子失蹤以後,賀爸、賀媽趕緊報警,並向街頭巷尾的鄰居探問消息,結果一間商店表示,賀文博有來購買水以及一支玩具水槍。警方調閱監視畫面後發現,賀文博離家以後,的確有去購買水槍,然後就搭上公車離開草海則,後來又招計程車回到草海則,接著就找不到人了。

賀爸爸難過的說,賀文博今年12歲,在白界小學讀5年級,出走前沒有任何異狀,跟家人也沒有爭執,「他同桌的同學星期一的時候有聽他說,『最近心情不太好,想出去晃晃』」。賀文博離家時穿著深藍色上衣,灰色牛仔褲,背著書包,目前警方以及賀家所有親戚都已經投入協尋,如果發現賀文博的蹤跡,可以撥打陝西賀爸爸的電話:13409145783。

更新

根據《華商報》最新消息,男童賀文博已經尋獲,他在坐計程車回到草海則之後,就入住一間賓館,沒有再去別的地方,賀爸爸說,「謝謝各位的幫忙,孩子找到就好,不會責怪他,以後會多多跟孩子溝通」。

延伸閱讀:

愛吃蝦不愛剝殼?國三女1000隻蝦實驗造出「剝蝦神器」

陝西精病女被當商品 買主弄死她24萬轉賣給人「配冥婚」

強暴後懷孕 甘肅17歲少女摔死女嬰被判緩刑3年

關鍵字:闖蕩江湖去了,水槍,離家,離家出走,失蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

大陸熱門新聞

吃海螺染海洋弧菌 她器官衰竭死..

520公車碰運氣!他牽起白衣胸..

12歲童迷做菜 母崩潰喊數學才..

雲南玉米都「熱炸了」成爆米花

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

姊弟戀差10歲!高中嫩男「猛收..

床的世界、和成研發長照產品登陸

男遭高樓「剝落石塊」砸頭身亡

Google終止合作!星國掀「..

她付59萬硬幣買福斯 員工加班..

任正非:美政客低估了我們

美堵華為 環時:美國會走向萎縮

習近平江西考察稀土業 傳當王牌..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面