男女 男女焦點

辣媳婦與公公不倫戀 捲款私奔丟下喝農藥兒子沒錢搶救

▲年輕的媳婦外表非常亮麗。(圖/翻攝《揭陽廣播電視台》,下同。)

大陸中心/綜合報導

28歲的小方和24歲的小陳在2013年結婚,兩人育有1女2子,但是小方多年在外的父親老方回家後卻讓整個家庭分崩離析。穿著裸露的小陳很快跟老方發展出不倫戀,事情連街坊鄰居都看出來,直到小方在賓館門口目睹老婆跟父親在一起,事情才正式曝光,但沒想到兩人不但沒收斂,最後還捲款私奔,小方萬念俱灰下喝農藥自殺。

根據《揭陽廣播電視台》報導,49歲的老方長年在外,跟家人的關係不太好,最近回到兒子家中居住之後,不知何時突然跟年輕貌美的媳婦發展出「不倫戀」。老方的妻子表示,不倫關係是在去年底被發現,丈夫經常跟兒媳外出,把孩子丟給她照顧,「偶爾看到他們在幫孩子洗澡,媳婦都穿得非常裸露,而且好像對我很不滿,總是冷嘲熱諷的」。

事情發展到最後連街坊鄰居都知道,原本小方一直都選擇相信妻子,但是5月初的時候,他卻親眼在賓館門口見到父親跟妻子在一起,才終於相信,婆婆說,「兒子知道事情以後,也不想鬧大,只是一再的勸說父親,要他們別做這種有為天裡的事情,並希望他們能早日改正,好好過日子,甚至在其他親戚興師問罪的時候,還出來袒護妻子」。

▼媳婦平時經常跟孩子合照。

雖然小方對妻子幾乎沒有責罵,還告訴妻子只要回心轉意,他會當作事情沒發生過,但是小陳似乎早已鐵了心要跟公公在一起,不斷對好心挽留的小方言語暴力,還說,「你快去死,你死了我們的事情才能圓滿!」最後甚至計畫要跟公公一起私奔,丟下孩子以及丈夫。

私奔前,小陳特別對丈夫示好,在家裡做家事、帶小孩,一度讓小方以為妻子終於悔改了,還叫其他親戚不要再說妻子的不是。不過5月14日小陳卻和公公不告而別,臨走前還把家裡的錢財全部帶走,導致傷心過度的小方因此喝下175毫升的「百草枯」自殺,婆婆傷心地說,「他們就這樣走了,還把家裡的錢通通帶走,連我兒子死錢搶救的醫藥費他們都不願意施捨,我一個人也不知道靠甚麼照顧被丟下的孩子」。

▼兩人的結婚證書還在家中。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:媳婦,公公,辣媳婦,不倫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

男女熱門新聞

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

為何都遇到渣男?網精闢分析被推..

女人最愛看的5部浪漫系A片

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

男人為何愛摸鳥? 看5張圖就懂

西斯神人po「三級片經典回顧」

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面