陝西精病女被當商品 買主弄死她24萬轉賣給人「配冥婚」

▲山西有冥婚的習俗。(圖/翻攝《西部商報》)

大陸中心/綜合報導

陝西吳啟縣安姓男子把一名患有精神病的女子當作商品,販賣給一位劉姓老人,沒想到,老人把女子弄死之後,又用4.8萬元人民幣(約24萬元新台幣)轉賣給他人「配冥婚」。警方在運送屍體的過程中發現這起案件,並立刻將屍體給扣押,目前警方已把安男及老人已經在警局,但是女子的死因還在調查中。

根據《西部商報》報導,安姓男子因為涉嫌拐賣婦女及兒童被通緝,本來就是警方在觀察的對象,事情發生之後,警方很快的就找到他,並且請他配合調查,安男表示,他把一名疑似精神病的女子賣給陝西吳起縣的一個劉姓老人。

警方繼續質問劉姓老人,他坦承,女子買來沒多久以後就死去,他找到山西一戶家裡剛有男丁病死的人家,談好要以4.8萬元人民幣的代價把女子的屍體賣給對方「配冥婚」,不過女子的死亡原因他卻不願透露。

警方表示,最後老人並沒有完成交易,因為在老人將屍體從陝西運送到山西的途中,被高速公路的值勤交警給發現,並從車廂內起出女子屍體,雖然當時老人想棄車逃跑,還是被警方逮回,因為疑點重重,目前調查還在進行中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面