沈琪琪77「饅頭巨乳」好夯 絕頂奶妹直播放大絕了!

南港7條蛇/VC15文

各位親愛的觀眾大家好,身為一個廢物魯蛇,欣賞正妹是每天不可錯過之事;哥昨天三生有幸,和ET蔡10還有突發小蘋果聚餐,剎那間真的有這種感覺。對了,今天哥要介紹一位「長輩」超突出的美女,她叫做沈琪琪77,時常在臉書分享性感辣照,最近也莫名迷上直播,把許多人都給震撼了!

▲沈琪琪77性感火辣。(圖/取自當事人粉絲團)

沈琪琪77常在臉書放上性感健身影片,但重點不是運動,而是將胸前兩粒發揮到極致,還引來外界神中肯建議「白天請關頭燈」!或許是太過煽情,許多人看了大嘆「這要交給主任」、「這我可以」、「要送醫了」;還有人良心告誡:衣服裡可以不要藏饅頭嗎?

[廣告]請繼續往下閱讀...

廢話了這麼多,哥要分享一些沈琪琪77的資訊,她的英文名字叫做mibo,身高153Cm,三圍30/22/33,搭配吹彈可破的皮膚和無辜大眼,可是讓很多人承受不住!更厲害的是,沈琪琪77還是一位超親切的女孩,常常在臉書PO文問候粉絲,還稱呼他們是「乳加寶」,快點豐胸,一起加入乳加寶的行列吧 ❤

▼沈琪琪直播的絕招是啥?搭配特別眼妝和巨乳,把許多人震撼了!(圖/取自當事人粉絲團)

▼考量到哥的大雄粉絲很多,一起來看圖舒壓吧!(圖/取自當事人粉絲團,以下同)

看了這麼多沈琪琪「頭燈」照片,許多網友都崩潰了,有人大喊「好美的美女,美人好胸」、「妳那個胸部 = = 真的很誇張耶」、「小娜美,可以加好友嗎?謝謝妳」、「這樣穿....其他人應該都動不了了...」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面