俄羅斯礦場坍塌 150名工人被困

俄羅斯再傳礦災,150名工人被困。圖為今年二月時沃爾庫塔礦災時的畫面。 (圖/達志影像/美聯社)

際中心/綜合報導

俄羅斯NTV網站今日報導,俄羅斯克拉斯諾亞爾斯克區(Krasnoyarsk)北葉尼塞(Yenisei)地區「東方」礦場發生坍塌事故,150名工人和設備被困。

這場礦災發生在當地5月23日6時左右。據地方緊急情況管理局介紹,露天採礦場的梯段發生坍塌。150名工人和設備被困在塌方線以下。通往開發地的部分道路被損毀。

據悉,該事件並未造成人員傷亡,也未對被困人員的生命造成威脅。目前正在研究疏散計畫。初步資訊顯示,坍塌是由於地下水沖壞了採石場的牆壁而引起的。

今年二月時,俄羅斯沃爾庫塔地區曾發生重大礦災,造成36人死亡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面