在她愛車噴超醜粉紅「LOVE」 求婚男慘被女友甩巴掌!

▲男子想求婚出怪招,慘被女友賞巴掌。(圖/翻攝自東北網)

大陸中心/綜合報導

哈爾濱警方6日下午街頭巡邏時,發現1名年約27、28歲的男子竟然拿著噴漆對著一輛白色轎車噴繪,連忙上前制止,男子表示為了向女友求婚,才會在她的車上噴漆,希望透過這種「另類」的求婚方式,讓她明白自己的愛。

據《東北網》報導,男子表示,和女友戀愛已久,希望透過這種另類的方式向她求婚,所以才拿粉紅色噴漆在女友的白色愛車上噴寫「LOVE」和浪漫的波浪花紋,絕非刻意破壞他人車輛。

正當警方要對該車輛身分進行比對時,1名年輕女子走下樓,看見愛車被噴立刻怒火中燒,直接上前猛甩男子一巴掌,並大罵他神經病。後來經過詢問,確認兩人真的是情侶關係,車上噴漆因無法水洗,在警方陪同下,兩人前往車行詢問維修事宜。

新聞曝光後引發網友熱論,紛紛留言表示「這男的腦子不好用啊?」、「噴好看點還行,你說這噴的是啥」、「這男的是神經病嗎」、「這智商別結婚,對孩子不好」、「這行為我肯定打死也做不出來,太笨了」、「噴太醜難怪挨揍」、「女的也挺嗆啊!」
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面