凌晨4點突然全身發癢 房客驚醒...全身竟爬滿螞蟻!

▲遊客全身發癢驚醒,床上全是螞蟻。(圖/翻攝自遵義新鮮事微博)

大陸中心/綜合報導

繼日前有遊客投訴入住杭州五星級酒店,房間內卻離奇出現上百隻白蟻後,近日又傳出有遊客入住貴陽花溪一間酒店,睡到半夜卻發現全身爬滿螞蟻,床舖及地上也全都是,嚇得到大廳呆坐一整晚,事後飯店也賠償住宿費,但螞蟻究竟從何而來不得而知。

據《多彩貴州網》報導,5名來自貴州省遵義市的遊客上月底赴花溪旅遊,當晚入住市區內一間酒店,睡到凌晨4點時,同房的李姓及王姓男子突然覺得全身發癢,於是起身查看,竟發現床上滿是螞蟻,臉上及身上也都有。

當下兩人嚇得驚慌失措,急忙衝出房間直奔大廳,一直在酒店大廳坐到天亮,並投訴飯店要求賠償。事後花溪區市場監督局的執法人員到現場調查,發現兩人房門及窗戶都關得緊實,但房間內卻離奇出現大量螞蟻。

執法人員隨即通知酒店,將兩人送往醫院檢查,所幸結果出爐兩人並未出現中毒狀況,事後酒店也賠償兩人8000元人民幣並免除住宿費500元,但螞蟻究竟從何而來卻不得而知,酒店方面也承諾,未來絕不會再出現類似狀況。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面