名校畢業!19歲美女轉戰模特兒 受騙強逼拍A片...網瘋傳

▲俄羅斯大學畢業生想當模特兒,結果竟被騙去拍色情片。(圖/翻攝自《Life NEWS》/下同)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名19歲少女森雅(Ксении С),畢業於克拉斯諾亞爾斯克(Красноярск)市一所體育名校,上個月22日,她與另一名女性友人決定飛到墨西哥,一圓當模特兒的夢想,想不到抵達當地才發現被騙,最後竟淪為成人電影的女星,且色情片已經在網路上流傳開來。

綜合俄媒報導,森雅從體操學院畢業後,想要轉戰模特兒圈,於是在上個月夥同好友瑪麗亞,搭機飛往墨西哥追夢。沒想到抵達目的地才發覺上當受騙,如果她們不配合演出色情片,就會遭到斷水斷糧威脅,最後只好乖乖妥協。

瑪麗亞表示,她故意把自己弄受傷後,才得以在本月21日回到俄羅斯。森雅最後決定繼續留在墨西哥,成為一名色情片女星。據了解,她們合作拍攝的影片己經在各大色情網站瘋傳。

關鍵字:少女,色情,墨西哥,俄國,俄羅斯,A片,體操,模特兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

國際熱門新聞

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

正妹坐姿「底褲全露」 運將偷攝

30歲當董事擁破億資產 他喊吃..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面