警巡邏巧遇逃家哈士奇 輕喚「拉拉」:搖尾吐舌乖乖跳上車

▲呆萌哈士奇「拉拉」走失,乖乖跳上車跟員警回家。(圖/南屯派出所提供/下同)

地方中心/綜合報導

哈士奇愛犬「拉拉」走失,台中市陳姓女子16日晚間焦急地前往南屯派出所求助,她拿出照片哭訴,回到家時只看到鐵鍊鬆開,飼養多年的狗狗已經不見蹤影,拜託員警幫忙找尋。報案3個小時後,巡邏員警撞見一隻哈士奇在街上遊蕩,於是輕聲呼喚「拉拉」,結果牠竟主動跳上機車,還開心吐著舌頭被載回警局。

16日晚間6時許,陳姓女子心急如焚地奔到派出所,一進門就哭訴愛犬「拉拉」走失。員警連忙安撫情緒,她才拿出一張哈士奇犬的照片說,當天回到家時,看到鐵鍊已經空蕩蕩,「拉拉」偷偷跑出門不見蹤跡。因為飼養很多年了,擔心牠出意外,陳女哀求員警協助找尋。

請繼續往下閱讀...

報案約3個小時過後,巡邏員警行經永春東路時,撞見一隻哈士奇犬大搖大擺逛街。心想應該是走失的「拉拉」,於是輕聲呼喊名字,結果牠聽見後馬上回頭張望,然後搖著尾巴跳上機車,就這樣子乖乖地被載回警局,讓員警也忍不住直呼可愛。陳女領回走失愛犬,高興地說不出話,只是不停和員警道謝。

關鍵字:哈士奇,,汪星人,走失,台中,南屯派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

生活熱門新聞

日本玩21天看清男友 人妻:結..

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

1女墜落板橋車站月台釀死傷!

他問:公務員薪水不高嗎 網曝關..

北北基苗升豪雨警戒! 11縣市..

兒子旁「斷手自拍」!放大一看嚇..

快訊/4縣市大雨特報 連2天防..

石虎陳屍路邊以為遭路殺 竟是被..

女力噴發!她修遍家中12樣電器..

鬼月玩水!香腸攤老闆提醒 她突..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

逛全聯必聽「請支援收銀」!神分..

「沒給錢」小孩卻想跟他 單親媽..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面