警巡邏巧遇逃家哈士奇 輕喚「拉拉」:搖尾吐舌乖乖跳上車

▲呆萌哈士奇「拉拉」走失,乖乖跳上車跟員警回家。(圖/南屯派出所提供/下同)

地方中心/綜合報導

哈士奇愛犬「拉拉」走失,台中市陳姓女子16日晚間焦急地前往南屯派出所求助,她拿出照片哭訴,回到家時只看到鐵鍊鬆開,飼養多年的狗狗已經不見蹤影,拜託員警幫忙找尋。報案3個小時後,巡邏員警撞見一隻哈士奇在街上遊蕩,於是輕聲呼喚「拉拉」,結果牠竟主動跳上機車,還開心吐著舌頭被載回警局。

16日晚間6時許,陳姓女子心急如焚地奔到派出所,一進門就哭訴愛犬「拉拉」走失。員警連忙安撫情緒,她才拿出一張哈士奇犬的照片說,當天回到家時,看到鐵鍊已經空蕩蕩,「拉拉」偷偷跑出門不見蹤跡。因為飼養很多年了,擔心牠出意外,陳女哀求員警協助找尋。

請繼續往下閱讀...

報案約3個小時過後,巡邏員警行經永春東路時,撞見一隻哈士奇犬大搖大擺逛街。心想應該是走失的「拉拉」,於是輕聲呼喊名字,結果牠聽見後馬上回頭張望,然後搖著尾巴跳上機車,就這樣子乖乖地被載回警局,讓員警也忍不住直呼可愛。陳女領回走失愛犬,高興地說不出話,只是不停和員警道謝。

關鍵字:哈士奇,,汪星人,走失,台中,南屯派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

生活熱門新聞

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

大家都醒了!韓國瑜頒獎3度被嗆

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

《為什麼愛說謊》絕版 出版社回..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

罷工100小時!工會放軟連三退

罷工5天「工會讓步」有望結束?

教官看新聞「這我學生機車」!窗..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

長榮總座淚招募200人!交通部..

排骨飯掛機車3分鐘消失 台中男..

空服員陸續歸隊!長榮:增飛峇里..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面