警巡邏巧遇逃家哈士奇 輕喚「拉拉」:搖尾吐舌乖乖跳上車

▲呆萌哈士奇「拉拉」走失,乖乖跳上車跟員警回家。(圖/南屯派出所提供/下同)

地方中心/綜合報導

哈士奇愛犬「拉拉」走失,台中市陳姓女子16日晚間焦急地前往南屯派出所求助,她拿出照片哭訴,回到家時只看到鐵鍊鬆開,飼養多年的狗狗已經不見蹤影,拜託員警幫忙找尋。報案3個小時後,巡邏員警撞見一隻哈士奇在街上遊蕩,於是輕聲呼喚「拉拉」,結果牠竟主動跳上機車,還開心吐著舌頭被載回警局。

16日晚間6時許,陳姓女子心急如焚地奔到派出所,一進門就哭訴愛犬「拉拉」走失。員警連忙安撫情緒,她才拿出一張哈士奇犬的照片說,當天回到家時,看到鐵鍊已經空蕩蕩,「拉拉」偷偷跑出門不見蹤跡。因為飼養很多年了,擔心牠出意外,陳女哀求員警協助找尋。

請繼續往下閱讀...

報案約3個小時過後,巡邏員警行經永春東路時,撞見一隻哈士奇犬大搖大擺逛街。心想應該是走失的「拉拉」,於是輕聲呼喊名字,結果牠聽見後馬上回頭張望,然後搖著尾巴跳上機車,就這樣子乖乖地被載回警局,讓員警也忍不住直呼可愛。陳女領回走失愛犬,高興地說不出話,只是不停和員警道謝。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面