母帶小孩嫌工人吃飯髒 他回嗆一句...餐廳客鼓掌助陣

▲媽媽帶小孩到餐廳吃飯,嫌棄工人衣服很髒。(圖/記者周宸亘攝/示意圖)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己是一名工人,雖然衣服褲子很髒,但是心裡很純潔。到餐廳吃午餐時,遇到一位媽媽帶著小孩子,不客氣地對他說「先生你衣服褲子那麼髒,怎麼還在這裡吃飯啊!」原PO本來想說趕緊吃一吃走人。沒想到,媽媽卻又轉頭對小孩說,以後要讀多一點書,不要像那位叔叔一樣做工沒前途...

「小姐啊!請問做工的惹到你了嗎?」原PO聽到這段話後,小宇宙整個爆炸,直接回嗆那位媽媽「用不著這樣說話吧!沒我們這些工人你們會住那麼好的房子嗎?」此時,餐廳老闆和也跳出來幫工人說話,還說「少年欸,水,我欣賞你,今天吃飯的錢我請你」,在場顧客也鼓掌讚聲。媽媽最後只好摸摸鼻子快閃。

請繼續往下閱讀...

「她就是自己兒子的壞榜樣!」許多網友看完後相當憤怒,紛紛留言力挺原PO「不偷不搶以你的工作為榮」、「地方壞媽媽四處流竄」、「那種教育真的很失敗」、「你應該跟那個小孩說,好好讀書,長大不要跟妳媽一樣沒水準」、「狗眼看人低的媽媽,亂教小孩!職業不分貴賤,每個人都是社會上的小小螺絲釘,缺一不可,不然她怎麼爽爽過日子」。

有人分享類似故事,兒子從小就很喜歡垃圾車,姑姑就斜眼鄙視地說「蛤!你喜歡垃圾車哦!垃圾車很臭很髒耶!」,「我就直接跟我兒子講:對呀,這些髒臭垃圾都是大家製造出來的,沒有垃圾車跟這些清潔人員我們都會被垃圾淹沒!所以清潔人員很偉大對不對!」

關鍵字:工人,爆廢,,媽媽,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

生活熱門新聞

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

石虎陳屍路邊以為遭路殺 竟是被..

前員工曝電影院4怪事毛炸!同行..

車位上掛30顆樟腦丸 他怒:會..

1公尺海嘯有多可怕!專家揭殘酷..

開門一秒飄出貞子 網傳反應兩極

Gogoro騎士騎高雄:被Go..

美方發函關切郭芷嫣加料說 長榮..

遭寄冥紙霸凌 廣德家臉書PO文

穿反BRA T!電梯一開…3鄰..

見姪女上鎖鐵盒 他一捏破壞孩子..

長髮妹頭髮撥椅背後 她崩潰:臭..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

國考妹受夠「恐怖AA制」放生網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面