買墨魚回家切開肚 竟蹦出一尾...他爽喊:再添一碗飯

▲切開墨魚竟暗藏完整竹筴魚。(圖/翻攝自はらちゃん推特/下同)

網搜小組/綜合報導

日本網友「はらちゃん」在推特上分享照片,表示自己買了墨魚要回家吃,洗乾淨放上砧板準備處理時,突然覺得有些古怪。因為墨魚的肚子露出了黑色的鬚狀物,用刀子小心切開一看,竟然是一尾完整的竹筴魚,狀態仍然光鮮亮麗,讓人大感驚訝地問「到底是怎麼進去的呢?」、「墨魚討客兄?」

市場買魚送魚鉤見怪不怪,但買墨魚又送竹筴魚可就稀奇了。從照片可見,這隻墨魚身長約莫20公分,肉質看起來相當鮮甜,結果把肚子剖開後,居然蹦出一條竹筴魚,且保存完整沒有一點損傷。「買一送一!多添一碗飯。」原PO最後開心地把牠也吃了。

關鍵字:墨魚,日本,竹筴魚,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面