折Kitty頭巾放包!母當女兒面前偷竊 車長苦勸仍不還

▲女子偷Kitty座椅頭巾,車長勸說仍不還。(圖/翻攝自爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

台鐵日前推出Hello Kitty彩繪列車引起轟動,但列車上可愛的Kitty座椅頭巾大量失竊也意外成為熱門話題。有網友在臉書社團「爆料公社」PO照指出,在台鐵411車次列車上目擊一名女子偷拿Kitty頭巾,當時車長道德勸說,她還是不肯歸還。網友看不下去,紛紛留言「沒水準」、「偷這種不織布要幹嘛?」

原PO寫道,在車廂上看見一名女子取下Kitty座椅頭巾,然後折起來放進包包中,車長前來關切,苦口婆心進行勸說,但她堅持不拿出來歸還,最後只好無奈地離開。旁邊一名正義哥目擊過程,向車長證實女子偷竊,結果她還是無動於衷。

請繼續往下閱讀...

原PO從車廂外拍下照片,形容該名偷竊女子頭戴紅帽子,穿著藍色削肩衣服,站在一旁的馬尾女生則是她的孩子。「人不要臉天下無敵。」不少人看了相當氣憤,陸續留言指責「丟臉」、「真的是不良身教」、「自私」、「直接報警不用客氣」。

關鍵字:台鐵,列車,Kitty,頭巾,Kitty頭巾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面