陸發表正妹機器人「佳佳」 高顏值好身材讓網友驚呼

▲大陸研究團隊日前發表一款正妹機器人「佳佳」。它不但有亮麗黑長髮、高顏值和凹凸有致的身材。(圖/翻攝自IT168

大陸中心/綜合報導

機器人現在可是做得愈來愈真實了!大陸中國科技大學研究團隊,花了3年的時間,製造了一款正妹機器人,15日正式發布,它的名字叫「佳佳」。它不但有亮麗黑長髮、高顏值和凹凸有致的身材,設計來源是來自於中科大的5位美女學生,不少網友封佳佳是「機器人界的女神」。

根據《新華社》報導,研究團隊是在2013年開始計畫研發,其中還特別挑選了校內5位最漂亮的女大生,將自己最滿意的部位貢獻出來,大家現在看到「佳佳」的樣貌,就是這5位女大生的綜合版。甚至團隊還幫佳佳挑選了適合的妝容,要讓它看起來真人沒兩樣。

除了樣貌和身材之外,研究團隊也讓佳佳具備氣質和品格,包括善良、勤懇和智慧。研究團隊透露,未來計畫讓佳佳的功能多元化,包括讓她擔任活動主持人、商場介紹人等工作,希望打造成「集具美麗與智慧的機器人」。

研究團隊表示,未來投入生產後,一台機器人的造價約5至10萬人民幣,希望5年內可以將成本降至1萬元左右,讓一般消費這能夠負擔。研究團隊更自信地表示,佳佳不僅是機器人界的「女神」,還會是全球最漂亮的代言人;但不少網友卻吐槽「這是裝了Siri功能的充氣娃娃!」

▼不少網友封佳佳是「機器人界的女神」。(圖/翻攝自IT168)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面