專情天蠍男想脫單!台中21歲鮮肉「mini載妳到處玩」 姊姊們淪陷了

▲台中21歲專情天蠍男。(圖/原po授權引用)

▲外型亮眼,還是個專情的天蠍男孩。(圖/原po授權引用)

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前幫帥氣乾弟po文徵友,而主角今年21歲、台中人,還是個專情的天蠍座男孩;重點是,他會開著mini載妳到處遊玩。看到小鮮肉照片,一票姊姊瞬間淪陷,直呼「這太帥了」、「這種顏值還交不到女朋友,是不是還沒遇到對的人」、「可以接受大7歲的姊姊嗎」。

「我可愛的弟弟說他好想交女朋友,有沒有可愛的女孩兒要帶他回家的。」吳姓正妹在爆廢公社說道,同時也放上男主角的自拍照,帥氣陽光的外型立刻掀起討論,不少單身女網友蠢蠢欲動,就連媽媽們也開玩笑說想幫女兒報名。

請繼續往下閱讀...

吳姓女網友表示,乾弟弟今年21歲,台中人,身高170、體重52,是個專情的天蠍男,還有一台mini能帶妳到處玩,她強調,「乾弟不是富二代,車是他自己賺錢買的,因為之前做危險性比較高的工作,所以薪水相對高,才能存夠錢買車。

▲因為工作環境加上交友圈都是男生,讓他苦無機會找對象。(圖/原po授權引用,下同)

▲姊姊們排隊想認識小鮮肉。

原po透露,乾弟的爸爸很早就不在了,媽媽則改嫁,所以他是獨自養阿嬤;另外,對於網友質疑,這樣等級的顏值,怎可能交不到女友,她笑回「他的交友圈全部都是男生,而且工作環境也沒機會認識女生。

對此,網友們紛紛回應,「好帥欸~不過我年紀太大了,祝帥哥早日脫單」、「這麼帥沒女朋友?是不是因為都比女生瘦呀」、「以他的顏值,應該不難脫魯」、「這應該很搶手,只是挑不挑的問題」;還有不少人歪樓想認識原po,直呼「比較想認識姊姊」、「可以收姊姊嗎」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面