趕上下一世代的保養觀念 大數據智能訂製保養品正夯

消費中心/台北報導

▲每個人都該擁有獨一無二的客製化保養 ,就算是雙胞胎,也有屬於最適合自己的保養方式。

保養是現代人必做的功課,相信大家桌上瓶瓶罐罐一定不會少,但好多人都有相同的疑問和困擾:市面上保養品這麼多,為什麼老是找不到適合自己的保養品,有的不夠保濕、有的不夠嫩白、有的在抗皺抗老上就是差那麼一點點.......。更麻煩的是,冬天需要一套保養品,夏天又要另一套,用不完或用不習慣的就丟,還沒變美之前已經浪費好多錢和時間,難道沒有更有效、更聰明、更理想的保養嗎?

想過理想的保養方式是什麼嗎?不用拿出瓶瓶罐罐搞清哪瓶先擦哪裡後塗,不用一直買、一直試,可以剛剛好地給我最需要的保養,如果可以量身訂製那就太棒了!

其實早在人工智能程式打敗世界棋王之前,保養就已經進入智能時代了!擁有超過30年產品研發經驗的抗衰老專家NU SKIN,全新推出的ageLOC Me已解決大家的保養困擾,這種最新的智能保養裝置來自最熱門的大數據分析,提供給消費者最理想的保養方式。

▲智能科技保養問世,保養不用繁瑣,完全顛覆保養習慣。

以科技為基底的保養非常簡單,使用者可下載APP肌膚評估系統,ageLOC Me智能科技在大數據分析下,會根據使用者所填入的所在地氣候環境、性別年齡、人種、個人喜好(如是否要香味,質地要如何)、老化程度、膚質做精密演算,提供給你一個專屬保養代碼,這個代碼就是為你量膚訂製的保養方案!

▲大數據智能訂製保養,程式裡約兩千種組合方案可以給使用者最適合的保養。

ageLOC Me會根據你的專屬保養代碼,提供最適合你的日晚間保養,以及三種不同功效的精華,還會每天早晚兩次提醒你做保養,除此之外,每個月可依照季節及膚況重新評估你的肌膚需求,得到一個新的代碼,改變保養方案。簡單幾個步驟,就讓你進入智能時代,原來保養可以很先進、很聰明啊!

▲新的智能保養告別瓶瓶罐罐,手一伸就是最適合你的保養品。

看過ageLOC Me是否已覺得拿瓶瓶罐罐依次往臉上塗抹是一種很落伍的行為呢?很快地,大家的化妝台上再也不用擺一堆抗皺、嫩白、保濕、改善黯沉......搞不清楚先後順序的保養品囉! 保養已經變成一種結合科技、時尚的智能生活型態!

ageLOC Me預計2017年在台灣上市http://www.agelocme-nuskin.com/tw

更多詳情請見

產品網站連結: https://www.nuskin.com/content/nuskin/zh_TW/products/nuskin/ageLOCMe.html

影片連結: https://youtu.be/KqhQESTdlDc

立即感受"ageLOC Me肌膚評估APP"體驗版,尋找你的保養代碼: agelocmedemo.nuskin.com.tw

關鍵字:保養,NUSKIN,ageLOC,大數據

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

小禎快速消水腫秘密武器大公開

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

Valentino全新小包圈粉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面