地方 地方焦點

年輕人妻深夜當街吵 夫:我只想要獨處空間

▲ 夫妻當街吵喊救命,妻子上演霸車拒夫走。(圖/東森新聞)

地方中心/高雄報導

高雄市有一對年輕夫妻凌晨在街頭爭吵,吵到鄰居打電話報警,警察來了,情況並沒有改善,甚至是老公要開車離去,老婆還跳上副駕駛座霸車,最後驚動了女子的父親親自來勸說,女子仍不肯下車,氣氛鬧得很僵,最後女子父親連哄帶拉把人帶回家,才結束這場鬧劇。

一對男女在街頭吵架,妻子對著丈夫說,「你現在不要把這些事都扯在一起」,雙方火氣都不小,最後男子想開車離去,沒想到女子搶先一步,趁丈夫打開汽車中控鎖時候,拉開副駕駛座門跳上車,就不願意下來,「你讓我坐一下」。

▼ 女子的父親加入勸說的行列。

最後驚動了女子的父親也加入勸說的行列,女子好不容易願意下車,卻不願意上樓,因為她不想男子離開,男子臉色鐵青,整個過程中冷眼看待,原來兩人是夫妻,結婚不到兩年,但是經常吵架,這一次從家裡吵到了街頭,男子表示,「容易跟我吵架,吵架後,我覺得不會給一個人空間,我可能要開走,她就不讓我走

兩人究竟是為了什麼原因在吵架,男子不願意再多談,只是夫妻深夜吵架還大喊救命,驚動鄰居趕緊報警來處理,只是看到是夫妻爭吵,雙方沒有動手,員警也只能苦勸家和萬事興,雙方各退一步,或許家庭就能更美滿。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面