地方 地方焦點

楠梓機車噁男猥褻落單女 臨走還送飛吻,滿大聲的!

▲ 全罩式安全帽、口罩遮臉,怪客全副武裝。

地方中心/高雄報導

高雄市楠梓區女性民眾得要特別留意了,因為有好多人都發現一名機車怪客會對落單女子做出怪異行為,被害人說,這名機車怪客不但會繞著她騎車,還拚命盯著她看;更扯的是,當著被害人做出不雅動作,男子臨走前還送飛吻,讓人相當恐慌。

照片中,頭戴全罩式安全帽、戴口罩遮臉的機車騎士遭人指控對落單女子做出怪異舉動,受害者林小姐表示,「因為那個人其實我不認識,他看我的眼神很奇怪,從這個方向騎過去繞的時候,我就覺得不對勁了。」

▼ 「注意怪客!」受害女po文提醒,網友「怪男曾被逮」。

林小姐說,當時男子騎機車在她周圍環繞,還無緣無故盯著她看,詭異行逕令她非常害怕,但光注視還不夠,更有誇張的行徑,「色瞇瞇的眼神,然後就用左手去摸他的下體,這個方面讓我不舒服,到第4次,他刻意繞到我旁邊的地方,就給我一個飛吻,而且還滿大聲的。」

這名男子不但當著她面前摸下體,臨走前還特意騎車繞過林小姐面前送飛吻,因為事發當時大約早上8點多,附近店家大多還沒開門,旁人也是匆匆經過趕上班,不會太留意,男子怪異行為讓她很恐慌,林小姐表示,「我很怕他這樣看著我,是意圖想要做傷害我的事情,縱使不是那種色瞇瞇,我也很怕是為了攻擊而攻擊。」

▼ 機車怪客猥褻落單女子,臨走還送飛吻。

事發後,林小姐將遭遇PO網提醒大家留心這號人物,才發現受害的不只她一人,有網友說,之前朋友也在楠梓遇到類似狀況,也有人說這位仁兄之前已經被警察逮捕,怎麼又放出來了?

但是附近店家大多沒聽說,也不認識這號人物,因為被害人沒報警,也沒關鍵證據,只能提醒大家多多注意出沒在楠梓右昌的怪異騎士。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面