女同事聚餐醉茫計程車上摸遍她全身 色狼同事GG了

▲▼撿屍、站壁、妓女、性工作者、八大行業、酒醉。(圖/記者徐文彬攝)

▲新北市郭姓男子趁女同事喝醉,在車上亂摸,遭判刑定讞。此為示意圖,與當事人無關。(圖/記者徐文彬攝)

記者吳銘峯/台北報導

新北市郭姓男子2016年4月間與一群同事到KTV飲酒歡唱,結束後搭計程車帶走喝到醉茫的女同事,並藉機在車上伸出鹹豬手,摸遍對方全身。郭男遭逮後,否認犯案,但計程車司機作證,看到郭男犯案。一二審均判刑10月,案經上訴,最高法院5日駁回上訴定讞。

判決指出,郭男與5名同事,在2016年4月30日凌晨到新北市三重區的KTV飲酒歡唱。一夥人喝到凌晨4點半,其中女同事小薇(化名)已經醉茫。郭男自告奮勇,攔下計程車後,與小薇坐進後座,驅車往小薇新北市樹林區的住處。

但郭男這時竟伸出鹹豬手,伸手進小薇的衣服、褲子中,猥褻得逞,幾乎摸遍小薇全身。小薇雖然知道被偷摸,但因為酒醉,無力反抗,只得任由郭男得手。到達家門前後,小薇假借蹲在地上吐,擺脫郭男。直到上班日,小薇到公司詢問同事後,決定報警處理。郭男遭逮,並被提起公訴。

法院審理時,郭男否認犯罪,辯稱當天只有將手鉤住小薇的肩膀,並未亂摸。但法院傳喚計程車司機,司機表示,因為當天的車程很遠、車資很多,他對郭男、小薇有印象;再加上小薇一上車,就作勢嘔吐,所以他才希望兩人都坐後座,郭男就近照顧。而因為擔心小薇吐在車上,他一直透過後照鏡觀察兩人,發現郭男確實不斷亂摸,他以為兩人是情侶,不以為意。

法院根據這份供詞,一二審均認定郭男有罪,也都判刑10月。其中二審高等法院認為,郭男為滿足私慾,不尊重他人對於身體之性自主決定權,利用小薇酒醉不能抗拒之機會,摸遍小薇全身,且犯後否認犯行;甚至還對本案作證的同事、小薇等人,提出誹謗及誣告告訴(均獲不起訴確定),所以二審維持10月刑期。案經上訴第三審,最高法院5日駁回上訴定讞。
 

法律雲推薦 免費公益講座,歡迎參加!
時間、地點:8/24(六)14:30~16:30/國父紀念館B1演講廳
演講者:鄭麗君(文化部長)
講題:從治理文化談文化治理

關鍵字:法律,人權,猥褻,鹹豬手,女同事,三審,最高法院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

法律熱門新聞

蘇炳坤案外案 共犯郭中雄獲檢方..

羅士翔/冤案中無罪的罪人

雷皓明/員工離職沒早說 雇主可..

雷皓明/精神賠償怎樣才告的成?

判刑定讞 可循替代刑罰免入監

黃俐菁/遇到魔音鄰居的錦囊妙計

湯文章/從分案風波看制度的公平..

主任檢察官教你看懂地檢署傳票

住屋漏水相關法律問題

雷皓明/侵占錢財檢方可自行起訴

騎單車酒測超標 法界:罰300..

給說法/你知道自己被限制出境嗎

徐書磊/糾纏行為入法的困境

龍建宇/工讀生不是人?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面