復健師大戰黑股溝!結果意外滑進狂洗手 超悲劇網友笑翻

▲中年男子來復健,讓鐵雄永生難忘。(圖/鐵雄授權提供,下同)

網搜小組/董美琪報導

網友鐵雄分享自己的「真人故事」,讓許多網友看完笑到翻!他近日在「爆廢公社」貼出自己11年前打工遇到最瘋狂的事。當時他在中醫診所任復健師,有一天遇到一對中年夫婦來看診,沒想到治療「黑股溝」的過程,讓他永生難忘,也讓許多人開玩笑說「以後要戴手套啊」、「好多畫面喔!」

鐵雄寫道,當時工作內容主要是協助患者進行復健性治療,包括照紅外線燈、蒸氣治療、電療,之後再進行簡單推拿,最後再上藥膏藥布。某天晚上,一對中年夫婦第一次來診所治療,醫師看診後,接著換他接手幫忙復健性治療。

請繼續往下閱讀...

「先生是哪裡不舒服呢?」鐵雄問道。「我喔,這裡~」說時遲,那時快,那位先生立刻脫下褲子說,「我撞到獅尾東骨了,痛很久了,每天都會痠痛。」

已經看呆到半石化的鐵雄,趕緊回神,因為他被對方的黑股溝嚇到「真的不是我要說,他的股溝實在很黑,很黑,很黑。黑到不見深底、無法自拔彷彿隨時都會有猛獸竄出的那種黑!你們一定無法想像我當時有多震驚!」

待紅外線療程結束後,鐵雄去請醫師進來推拿放鬆,沒想到醫生也看傻了,「某某先生,那等一下這個……推拿呢,我請我們診所最優秀的推拿師幫你服務喔!哈哈哈!」醫師拍著鐵雄的肩就笑著出去了。

鐵雄雖想罵髒話但也立刻拿藥膏,幫中年男推拿「嗯?年輕人,你推太上面了,要再下去一些。」中年男指著他股溝深處。「你推的是我的腰,下去一點。」

鐵雄描述「正當自己在天人交戰,中年男忽然抓住我的手往下,朝黑暗海溝深處衝去!噗咻~真的噗咻一聲~我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!」

「啊啊啊」中年男發出怪聲,也讓鐵雄當場崩潰,「人生走馬燈以黑白無聲電影方式在我腦海播放……」、「後來怎麼結束推拿我已經忘記了,我只記得我那天整個晚班都拼命在洗手」結果可能技術太好了,隔天男子又來報到。

許多網友看了紛紛笑說「我一早原本的心情是不美麗的....哭很久,但看完這篇我笑了,謝謝」、「拿角質霜幫他去一下」、「少年ㄟ!我的股溝也有一點痠痛~」、「到底多黑」、「好有畫面」、「我笑到翻過去了啦!」

鐵雄真人真事,原文如下:

這絕對是我打工時期中最瘋狂的事。

我剛剛回去找資料照片,時間是2005年,真想不到這件事已經是10年前的事了啊......

先簡單說一下我在中醫診所的工作內容好了,我是復健師,主要負責協助患者進行所謂的復健性治療,就是照個紅外線燈啊、蒸氣治療啊、電療等等,治療完成後,我會進行簡單的推拿,讓患者放鬆,最後上藥膏,貼上藥布就完成一次治療。

好,事情就是在某天晚上,有一對中年夫婦來診所治療,看起來就與平常患者無異,他們是第一次來診所看診,所以我們的醫師會先進行看診,接著換我接手進行復健性治療。

中年夫婦看診完後,醫師就帶他們到復健室來找我。

「這個是我們的復健師,等一下他會協助你們治療,治療完後,我再幫你們推拿嘿。」醫師說完就走出去了。
「你好,我是復健師,你們哪裡不舒服呢?」我看著兩人詢問。
「我還好,是他比較嚴重。」婦人擺擺手。
「那先生是哪裡不舒服呢?」我看著那位先生問道。
「我喔,這裡~」

說時遲,那時快!
那先生果然豪氣萬千,動作一點都不猶豫,立馬就把他的褲子脫了下來,我沒騙你們!他當場在我面前脫了褲子。
我當時是下面這個表情...只見那先生不急不徐的轉過身說:「我撞到獅尾東骨了,痛很久了,每天都會痠痛。」

「年輕人,你有在聽嗎?」中年男看著半石化的我。

「痾....啊?喔喔,有...我有在聽.....獅尾東骨痛是嗎?」真的不是我要說,他的股溝實在很黑,很黑,很黑。
黑到不見深底,黑到無法自拔,黑到無以復加的地步,彷彿隨時都會有猛獸竄出的那種黑!!!你們一定無法想像我當時有多震驚!!!

「那....那請你先躺好,趴在診療床上,我.....我幫你照個紅外線燈.......」我開始操作機器。
「喔,好。」中年男趴在床上,露出他的屁股。
「請問....痠痛部位接近哪邊呢?」
「這裡。」中年男用手指著他黑色海溝的深處。
深處!深處你懂嗎!

那畫面真的很詭異,我就站在旁邊,如果這時有人進來,你們知道的,那畫面.....肯定會讓外界人士質疑我的性向!!!

紅外線治療開始了,大約是20分鐘的時間,我就在那個空間裡,跟一個露著黑色股溝的中年男共處。
我20分鐘裡,始終坐立難安,心裡很不平靜,總覺得有不好的事要發生。
20分鐘的紅外線療程結束了,我收拾機器,接下來是醫師推拿的時間,通常患者第一次都是由醫師推拿放鬆。

於是我就去請醫師進來,醫師進來時的表情也很驚訝
「某某先生,那等一下這個...推拿呢,我請我們診所最優秀的推拿師幫你服務喔!哈哈哈!」醫師拍著我的肩。

!!!!!!!!!!!
我看著醫師傻眼。
醫師看著我眨眼。
整件事急轉直下,醫師笑著快跑出去,我超想罵髒話,就在我腦袋一片空白的時候....
「喔少年仔,麻煩你了嘿~」中年男還趴在那邊,笑嘻嘻的看著我。

我只好拿著推拿藥膏走到他旁邊,大約做了幾個我人生意義深遠的深呼吸,大姆指抹了藥膏.....
然後....開始推拿....
「嗯?年輕人,你推太上面了,要再下去一些。」中年男指著他海溝深處。
「...........」我鎮定的說:「這邊也有很多好穴道,推這邊就可以了。」
「可是你推的是我的腰耶?」
「.............」我的精神與理智已經快要瀕臨臨界點。
「下去一點。」中年男看都不看我。
就在我還在天人交戰時,中年男忽然抓住我地手往下,超黑暗海溝深處衝去!
噗咻~
真的噗咻一聲~

我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!
我的五官都扭曲了,真的!不騙你,我意識空白,人生的走馬燈以黑白無聲電影的方式在我腦中播放......
「啊啊~對對對就是那裡❤️」
中年男很滿意,我則是很崩潰。
我就這樣硬著頭皮推拿著,結果更慘的事情來了。
推拿藥膏是油性藥膏,我一個不小心,施力錯誤,我的手指就滑進了深淵........
「啊啊啊❤️」中年男發出怪聲。

我的手啊啊啊啊啊啊啊啊啊
後來怎麼結束推拿我已經忘記了,我只記得我那天整個晚班都拼命在洗手....
一直洗,一直洗,一直洗,一直洗,一直洗........

這是一個令人崩潰的經驗.....
而海溝中年男的後續呢?
嗯,他隔天又來報到.....
「少年仔,你的功夫不錯呢」他笑嘻嘻的說:「那今天還是要麻煩你了喔~」

我想死!!!!!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面