「對不起,這些年讓你被笑是龍騎士」 肉肉人妻泣簽離婚

▲當初說「看心不看身」,肉肉人妻泣簽離婚協議書。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

有女網友在臉書粉專「靠北老婆」發文,表示自己結婚前就肉肉的,當時老公說「看心不看身」,她才放心大膽去愛,想不到婚後一切都變了調。原PO表示,婚後每天上班、煮飯、做家事,但生完小孩子之後,老公卻不再「碰」她。「對不起,這些年一直讓你被同事笑是龍騎士。」她心裡知道老公已經不愛了,邊哭邊簽下離婚協議書...

女網友寫道,婚前自己的身材就有點肉,但老公卻甜言「看心不看身」,她才放心大膽去愛。「從不會煮飯到三菜一湯」,「從不做家事到每天把地擦亮、洗衣服、掃地」,「你說你不能接受單薪家庭,我結婚後依然在上班,直到生了老大才有機會休息」。

請繼續往下閱讀...

「我又變胖了,生小孩是藉口,我自己不好好減肥我的錯,但是我一直相信你是愛我的。」原PO難過地說,結婚後老公就不怎麼碰她,生完小孩後更是幾乎沒有,訂了各式各樣的減肥藥,也嘗試吃表較清淡、空腹做運動,但體重不僅沒掉,還會時常頭暈胃痛。

「對不起,我沒能爭氣的瘦下來給你炫耀。」女網友表示,自已早就知道老公不愛她了,「溝通了,只說累了」,「要花錢,不知道要去哪」,「我還你一個人生,讓你恢復單身,再給你一次擁抱漂亮瘦子老婆的機會」,「謝謝你給了我一次機會體驗結婚和生子」,「離婚協議書在我打這篇時已經簽完了」,「我還是當年那個愛你的胖子,只是你不愛我了!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面