有彩蛋!輸入布魯斯韋恩住家,Google帶你去蝙蝠俠基地

記者洪聖壹/台北報導

電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映爆熱潮,也讓Google行銷團隊再次跟上上映熱潮,針對旗下產品服務埋藏了彩蛋,這次在 Google Maps 當中,推出蝙蝠俠真身─「布魯斯韋恩」(Bruce Wayne) 的居家,讓用戶透過 Google Maps 街景服務,一探蝙蝠俠居家。

電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》在台上映爆熱潮,25 日上映兩天,票房已達 7,500 萬台幣,全球票房至今已超越4.24億美元(約台幣140億元),登上全球影史開片票房第4名,僅次於《STAR WARS:原力覺醒》、《侏羅紀世界》與《哈利波特:死神的聖物(下)》,也讓 Google Maps 開發團隊跟上熱潮,特別在地圖當中埋藏了是蝙蝠俠真身─「布魯斯韋恩」(Bruce Wayne) 的居家彩蛋。

要進入布魯斯韋恩很簡單,用戶只要在 Google Maps 中,找尋「Bruce Wayne's Residence(布魯斯韋恩的住家)這個地點,選擇左下方的瀏覽內部實景,就可以進入 Bruce Wayne 的神秘基地,並且可以透過 360 度環景的方式,一探《蝙蝠俠對超人:正義曙光》電影中出現的布魯斯韋恩的玻璃屋居家擺設,以及更深入一點的最新蝙蝠洞內高科技擺設。

當然,這一切都是該公司搭上電影風潮所做的產品行銷,為的是讓用戶更熟悉 Google Maps 的精神與產品服務,也是 Google 公司從《星際大戰:原力覺醒》以來,再次精心設計的合作性質服務。

關鍵字:Google Maps,Google,街景服務,蝙蝠俠對超人:正義曙光,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老婆急幫1歲兒換尿布!酒醉父氣哭 「不理我」...下秒從5樓跳下輕生

3C家電熱門新聞

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

OPPO獨角獸鋼彈定製版行動電..

台灣之星傳偷改資費合約違約金

蘋果iOS 13釋出Beta ..

彩虹蘋果Logo可望回歸

LINE貼圖下殺至12元 今夏..

「最接近實機」的iPhone ..

比爾蓋茲不解:為何Google..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

馬斯克新創Neuralink「..

保隱私!臉書部分動態將不可分享

Instagram演算法大公開

可測12項數值體重計 800元..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面