男友害她染愛滋! 女心酸勸:嫖妓約砲前,請想想未來

▲女性示意圖,與本新聞無關。(圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

前陣子有藝人因「約砲醜聞」鬧上新聞,引起熱烈討論。現在有一名女網友分享了自身的悲慘經驗,由於男友偷偷去嫖妓,害她也感染到愛滋病;她想要藉此奉勸男人們,「在你們要去嫖妓或約砲之前,請好好想想你的未來,也許會全部毀掉你的人生。」

▼男性示意圖,與本新聞無關。(圖/記者周宸亘攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名網友於3日凌晨在臉書專頁「靠北男友」PO文指出,男友瞞著她去嫖妓,過一段時間後,她們身體開始出現狀況,男友先去醫院做檢查,結果檢查出得愛滋病,「於是他回來哭哭啼啼跟我認錯,叫我也趕快去檢查,我聽到當下直接崩潰。」

原PO提到,男友問醫生全程都戴套為什麼還會中?醫生說其實保險套本來就無法完全預防性病,「所以當然我也中標了,我一生沒做過什麼壞事,沒想到竟然會被間接傳染這種骯髒的病,而且如果一個不小心甚至會傳染給自己的家人,我真的很害怕....

最後,原PO強調,拜託各位男人們,不是全程都戴套就不會得性病,請不要有這種僥倖心態,「請不要毀了你的未來,害死原本信任你的那個女人。」

#正面能量138116真的要奉勸男人們,在你們要去嫖妓或約砲之前,請好好想想你的未來,也許會全部毀掉你的人生。我的男友瞞著我去嫖妓,過一段時間後我們身體開始出現一些狀況,他先去醫院做檢查,檢查出來得了愛滋病,於是他回來哭哭啼啼跟我認錯...

靠北男友貼上了 2016年3月2日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面