高雄男躺電腦桌前死了好久 同棟大樓4天前也傳腐屍案

▲大樓連續發生腐屍案。(圖/翻攝自苓雅消防分隊,下同)

社會中心/高雄報導

高雄市苓雅區一棟大樓1日下午驚傳腐屍案,一名租屋男子住在大樓裡,由於房東多日聯絡不上,報警破門才發現他已死亡。離奇的是,消防人員指出,同棟大樓4天前也發生腐屍案

高雄市消防局苓雅分隊提到,於1日接獲大樓管理員報案,消防員剛到現場就聞到一陣惡臭,經會同警方破門,發現40歲班姓男子躺在電腦桌前,身體為腐屍狀,明顯死亡多日;報案的管理員表示,房東從2月16日就聯絡不上班男,因此委請他查看並報警。

這棟大樓在幾天內發生2起腐屍案,苓雅分隊表示,4天前到現場時滿是異味,1日又到同棟大樓救護,聞到相似的異味,立即戴上口罩以防止入室後聞到異味的不適情形,詳細死亡原因則由員警調查處理。針對這次事件,苓雅分隊提醒,民眾如果是獨自居住,平時要與親友密切聯絡,不幸發生意外時,才能及時通報消防單位協助。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面