嫩弟裝富二代詐3萬元又騙睡...完事爆「有愛滋」!熟女一聽崩潰

▲▼假富二代騙財騙色,還自稱有愛滋病,熟女崩潰。(圖/翻攝自梨視頻)

▲假富二代騙財騙色,還自稱有愛滋病,熟女崩潰。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

速食愛情太過流行,總是會發生許多問題。浙江杭州有一名44歲的女子,到上海認識了一名22歲鮮肉,兩人在當晚就發生了性關係,該男還跟她借錢,沒想到之後就直接消失,她越想越不對勁準備找對方討錢,兩人就在車站吵架,該男自稱有愛滋病,讓熟女嚇得崩潰。

綜合陸媒報導,這起事件發生上月27日,這兩人因為錢的問題起了衝突,在浙江杭州東站當眾吵架,熟女在街上大喊「你不要走,你還我錢」,最後兩人都被員警帶走。這名44歲的張小姐提到,她日前透過微信認識了22歲的小嫩弟王男,兩人見面當天晚上就發生一夜情,事後王男謊稱自己要去廣東,但是剛好沒錢,便向張女借了7500元(約台幣3.4萬),說月底就會還3萬多塊。

除此之外,王男還假裝自己很有錢,稱在廣州擁有一家酒店,希望張女可以辭掉工作去幫他管理,過幾年就會送給女方一間價值600多萬(約台幣2700萬)的房子。於是張某也信了,傻傻地借給男方錢,但是回家後覺得很不對勁,於是反悔,想把錢給要回來。

沒想到,當張女回頭要錢的時候,該男竟然聲稱自己有愛滋病,她感到很生氣,兩人才會在杭州東站吵架。張女難過提到,自己是有家室的人,還有一個15歲的女兒,只是嫌老公不會賺錢,才想說透過認識網友找管道,聽到對方有愛滋病後一直都很害怕。

幸好,在員警審問之後,王男坦承「有愛滋病」的說法是假的,「就是心情不爽,想嚇唬她而已」,在警方的調解之下,王男已經先還給對方4200元,剩下的錢也寫了白紙黑字的借據,張女則表示會透過法律途徑,討回剩下的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面