第1次帶兒上學..車上不去 232司機問要搭嗎 暖舉被讚爆

▲陳媽媽推著嬰兒車要上公車,遇到暖心司機。(合成圖/網友Cathy Chen授權提供、記者黃克翔攝)

網搜小組/林子桓報導

這名三重客運的司機真的好暖心!一名媽媽16日第一次嘗試帶兒子從蘆洲去台北上學,要先坐公車再轉捷運,因為遇到較舊型的公車,導致媽媽無法扛嬰兒車上去,結果好心司機的行動讓她直呼,「美好的一天,從遇到好司機開始。」

陳媽媽在「爆廢公社」附上一張兒子的可愛照片,並表示今天第一次嘗試帶兒子去台北上學,要先搭公車轉捷運,但推著娃娃車只能等低底盤公車,有一台舊款、需爬樓梯的車在自己面前停下來問,司機問說「要搭嗎」?但是因為上不去,司機這時下來幫忙把兒子扛上去,還說「我幫妳,妳坐好,我來就好!」等到安置好後,才開車。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳媽媽向《ETtoday新聞雲》表示,這名司機是232的郭仁偉,到站的時候,還用廣播告知,「馬麻,你先坐好等等我,我等等幫妳搬下去」。他等到乘客下得差不多的時候,到後門幫她把娃娃車搬下去,熱心的態度讓她感動直說,「希望這樣的司機能接受表揚,他真的很暖心」,也已經打去1999表揚這名司機了!

▼這名貼心的司機是三重客運232的郭仁偉,陳媽媽也打電話去表揚他了。(圖/記者林子桓攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重聽老乘客「動作慢+口罩沒戴好」 惡司機譙2分鐘!國光客運:開除

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面