光看就鼻酸何況親自說出來? 主播報地震新聞不捨落淚

.

▲東森新聞主播韓佩穎。(圖/翻攝自韓佩穎臉書)

生活中心/綜合報導

南台灣發生規模6.4強震,台南災情慘重,造成上百家庭在小年夜這天再也無法團圓,許多人也為之不捨,連新聞主播也忍不住落淚,東森主播韓佩穎在臉書表示,在播報新聞時,大部分的時間眼眶總是含淚,在進新聞時眼淚更忍不住落下,網友看完也表示,「看新聞就流淚了,何況是由嘴巴親自說出來的話」。

韓佩穎在臉書記錄這幾天的新聞幕後,當她在鏡頭前訴說著一個又一個的家庭破碎時,大部分時間裡眼眶都含著淚,「原本想努力保持鎮靜的心,就在說完稿頭、進新聞時,眼淚還是忍不住掉了下來」。

請繼續往下閱讀...

其他網友看完後也在底下留言表示,「看到好消息高興到掉眼淚,壞消息更是難過,真的好難受噢!」、「每位主播在播報都要忍著眼淚,妳們辛苦了」、「看新聞就流淚了,何況是由嘴巴親自說出來的話」,也有網友替她加油,「要堅強,才能把信心給大家!」

▼救難人員至今仍辛苦搶救中。(圖/記者李鍾泉攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面