視訊女主播控店家 打翻火鍋燙傷友人「推卸責任」

▲ 吃鍋遭燙傷,視訊主播怒控店家「推卸責任」。

社會中心/台北報導

一名視訊主播和朋友到火鍋店用餐,沒想到火鍋不小心打翻,朋友被熱湯燙到,翻倒的酒精膏還冒出火焰燙傷朋友的手臂,但令他們生氣的是店家第一時間沒有要送醫急救,而是請他們到對面的皮膚科排隊掛號,甚至推託店長不在似乎想推卸責任。店家表示,當時有協助給冰塊冰敷,也會賠償所有醫藥費向傷者道歉。

「我覺得很嚴重,因為是被火燒到耶!」視訊主播李貞妮拿著朋友被燙傷的照片相當氣憤,日前她到台北師大夜市知名餐廳用餐,不料店員把火鍋打翻,造成朋友一級燒燙傷,李貞妮說,「是整個爐子也倒了,我朋友的手在桌上,右手就被燒到。」

▼ 視訊主播控店家服務員打翻火鍋燙傷友人。

當時店員端著加有酒精膏的火鍋,不小心打翻在李貞妮的朋友身上,朋友的手臂和兩隻大腿都遭殃,翻倒的酒精膏甚至冒出火焰,她和朋友都嚇壞了,而店員態度卻令他們非常不滿,李貞妮表示,「在(冰敷)的過程中,就是店家都沒有來關心,我就說你們的店長是誰,你們的負責人是誰?他們就說老闆不在,我就覺得好像在推拖責任的感覺。」

遭到燙傷的顧客要求送醫,沒想到店家卻要他們到對面的皮膚科掛號排隊看診,這樣的危機處理讓他們很火大,店員則說,「因為晚班和早班的人不一樣,所以我們也不太清楚。」

這家餐廳店長低調不願出面,但他曾經對媒體透露,顧客被燙傷後,有給予冰塊冰敷,也有陪同就醫;李貞妮則說,「他就去問服務生,再過來跟我們講說,服務生說放下的時候沒事,是我們自己推倒的。」但是店內沒有監視器可以還原真相,誰對誰錯還有待釐清,店家已經和顧客溝通,希望找出最好的解決方式。(新聞來源:東森新聞)

▼ 服務員打翻火鍋燙傷人,店家:會賠償醫藥費。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面