「台灣 No.1」老外現身時間出爐!29日中午電玩展直播

▲「Angrypug」在台灣爆紅。(圖/翻攝自ANGRYPUG NATION YouTube)

生活中心/綜合報導

美國玩家Angrypug先前在知名電玩遊戲《屍流感》(H1Z1)中,被大陸玩家擊倒後,故意喊出「台灣 No.1」挑釁,一夕成名,日前曾預告月底將來台灣參加台北國際電玩展,而現在確切的時間也出爐了!遊戲影響串流平台Twitch今天(18日)在臉書公布見面會時間,他的出席時間是「29日上午10點半至12點。」

Angrypug日前因為喊出「台灣 No.1」,在台灣一夕成名,先前還有網友說在松山機場看到他,不過遭本尊否認,而他在13日曾預告「月底將出席『 Taipei Game Show』(台北國際電玩展)。」現在時間也已經確定了,Twitch在臉書公告粉絲見面會時間,其中「Angrypug」的出席時間是29日上午10點半至12點,同時還有兩名實況主一起。

請繼續往下閱讀...

Twitch先前也提到,將安排「Angrypug」開台直播,「並且會和玩家互動、辦簽名會,此外也會邀請爐石戰記女戰神Hafu,還有台灣的統神及魯蛋等實況主到場。」電玩展時間為1月29日至2月2日,在台北的世貿一館一樓展區。

▼Twitch公告電玩展時間,其中「Angrypug」也在名單內。(圖/翻攝自Twitch臉書粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面